產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5561|回復: 30

大家好!!

發表於 2011年1月11日 01:42 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家好.我是台中小林@@新手一個.剛剛跟朋友去森林公園小練了一下.還不知道
中部的車友禮拜幾?都在哪練?

上一篇:進來討論一下吧!!本週FRC尾牙活動參加事宜
下一篇:終於有伴囉!!
發表於 2011年1月11日 08:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 totmom30 於 2011年1月11日 01:42 AM 發表
大家好.我是台中小林@@新手一個.剛剛跟朋友去森林公園小練了一下.還不知道
中部的車友禮拜幾?都在哪練?

歡迎啊!!高雄小傑有提到你
練的時間幾乎是天天有
禮拜一~禮拜四都在彰化陽明禮拜五在草屯石川軍
禮拜六就會在大度山望高寮禮拜日就在台中崇德路新天地或北屯路喬王再者就去沙鹿
但是近期愛車堡有兩位成員還在改車又加上天冷就沒天天練了
可以留個電話大家方便連絡練車吧!!
發表於 2011年1月11日 12:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yijin 於 2011年1月11日 08:36 AM 發表

歡迎啊!!高雄小傑有提到你
練的時間幾乎是天天有
禮拜一~禮拜四都在彰化陽明禮拜五在草屯石川軍
禮拜六就會在大度山望高寮禮拜日就在台中崇德路新天地或北屯路喬王再者就去沙鹿
但是近期愛車堡有兩位成員還在改車又 ...

我看喔 全台灣 拖車頭甩尾殼
出現最多次的  就應該是你們中部嘞.....
改天全部集合起來   拖車頭 大亂鬪!
發表於 2011年1月11日 02:57 PM | 顯示全部樓層
歡迎與愛車堡一起玩車練車唷~~~
發表於 2011年1月11日 09:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 高雄小傑 於 2011年1月11日 12:12 PM 發表

我看喔 全台灣 拖車頭甩尾殼
出現最多次的  就應該是你們中部嘞.....
改天全部集合起來   拖車頭 大亂鬪!

對阿...到時候我和小傑在旁邊
啃瓜子吃糖炒栗子看就好.....
因為拖車頭太暴力了  哈哈哈
 樓主| 發表於 2011年1月11日 09:22 PM | 顯示全部樓層
呵~ 我還是個新手.真怕到時候一直撞到別人的車

0982936926  小林   預約時間=  = 1~4 晚上10點後才有空(要顧小孩)

5~6 晚上應該都有空  日~陪老婆大人ˊˋ