產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3300|回復: 10

買亞拓3G的前輩,為什麼用過都要拋售了呢?

發表於 2011年1月9日 04:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
雖然我這陣子也總共買了三套2手3G系統,對於新手練航道的我來說也都OK,至少摔機要修的東西少很多,但是看到這麼多前輩試過亞拓3G飛3D後都拋售的現象看,難道亞拓公司都沒人出來了解問題在哪裡嗎?或是再改良推出新版程式,看能不能挽回消費者對3G產品的信心,連泰世X5都搭配怪獸出貨了說!!最近漲很兇的山寨3G系統,設定流程聽說跟亞拓相同,看起來競爭對手又增加了.

上一篇:RC 站長與 T-REX100
下一篇:550E 3G與700E 3G要選哪一種??
發表於 2011年1月9日 04:33 PM | 顯示全部樓層
1.不玩了.
2.產品爛  .升級去
3.用不到.
發表於 2011年1月9日 04:58 PM | 顯示全部樓層
玩直昇機和改車一樣.有新的東西或是功能強的大家都會想昇級啊...
發表於 2011年1月9日 05:10 PM | 顯示全部樓層
這沒什麼好問的ㄚ?市場不就是這樣嗎?汰舊換新,適者生存不適者淘汰,消費者本來就應該有多種選擇,而不是一黨獨大的天下,不是非誰來做不可的觀念,要懂得選擇適合自己的產品,才是真的!當初只有亞拓的年代已經過去了,現在大家玩機子飛場有很多不同的機種,我認為這才是一個好的現象!
發表於 2011年1月9日 09:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 RAYHONG3419 於 2011年1月9日 04:23 PM 發表
雖然我這陣子也總共買了三套2手3G系統,對於新手練航道的我來說也都OK,至少摔機要修的東西少很多,但是看到這麼多前輩試過亞拓3G飛3D後都拋售的現象看,難道亞拓公司都沒人出來了解問題在哪裡嗎?或是再改良推出新版程式 ...

不要想太多, 有新東西大家都想玩看看, 我有 550E 3G, 今天在北區模型尾牙時還跟飛友買了一組 3G 要裝在 500 上, 另外我也訂了 Microbeast 要裝在 Sirocco 425 上, 玩模型, 設備升級或更換是常有的的事, 真的不用想太多, 至少我個人是覺得 3G 很好飛, 現在的二手價位更是便宜, 下手的好時機

下面是 Align 3G 的飛行影片, 難飛嗎? 看起來一點也不...

樓主| 發表於 2011年1月9日 09:38 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 ericafe 的帖子

感謝各位大大回應,其實就是因為2手3G便宜,維修零件少所以才會買3G來使用,但是的確飛平衡翼與飛3G系統的手感有很大的不同,要花一些時間慢慢調整參數來適應新的手感,不像一些高價產品聽說裝上去不用調整啥設定就飛的像平衡翼機種般的穩定,會提出這個議題也是希望各位前輩可以提供一些3G使用的經驗談,花大錢買效能高的產品當然OK,但是能用較平實的價格給新手們練習相信這就值回票價了.