產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1304|回復: 3

請問亞拓B6T二合一降壓&點火器問題

發表於 2011年1月5日 09:14 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1. 請問大大 7.4V 1900mah 電池充飽電, 大約可以飛幾趟 ? 只飛航道, 不會3D
2. 飛完如果還有4V以上, 回家是不是還要放電?
3. 安裝有什麼要注意的? 還是照說明書接線就好了?
謝謝各位大大解惑, 感恩

上一篇:550E 3G pitch 度數
下一篇:亞拓有計畫出500N or 550N嗎?
發表於 2011年1月5日 11:02 PM | 顯示全部樓層
大約可以飛5-6趟~~~保存電壓建議要低於3.9V(3.80-3.85最佳)

掛這個二合一BEC~要將:
1.電池接--開關
2.開關在接二合一BEC~
3.BEC在接到接收機插槽內!

順序要這樣~千萬不要弄錯~有人會接成:電池--BEC--開關--接收

有時候忘記,這樣BEC都有固定小安培(約0.5-0.8A)自放率,

沒2天電池就過放了(完全沒電)
發表於 2011年1月6日 08:52 AM | 顯示全部樓層
如另接一只開關在電池與二合一之間,建議直接把二合一開關短路掉,另一種方式如不加開關可把二合一滑動SW改換好一點的迷你搖頭SW。二合一即時開關關掉還是有微量電流在流通,建議不用時必須把電池移開。至於長久以來討論的放電問題,其實我用了鋰聚兩三年,不會刻意去給他放電,即時滿電,除非超過十天不用保存我才會把它放掉,所以我電池都時隨時飽電,隨時可飛,我感覺電池的不小心過放或電池的品牌,才是造成損壞的原因,以上只代表我個人的經驗。(一顆電池平均半年都讓我飛了一百五十趟以上,效力還在85%以上)

樓主| 發表於 2011年1月6日 10:03 AM | 顯示全部樓層
各位大大感恩啊!