產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1052|回復: 9

[陸/車] Prolux AC 2~3S LiPo / LiFePo 鋰電/鋰電平衡式充電器

發表於 2010年12月8日 11:14 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Prolux AC 2~3S  LiPo / LiFePo 鋰電/鋰電平衡式充電器 (中文說明書)~最超值的充電器....
1. 12位元微晶片控制系統提供準確的充電
2.可充2~3 Cell 鋰聚/鋰鐵電池
3. 內建Li-po / Li-Fe 平衡充及其連接端
4. 充電電流可設為:0.5A .1A .2A .
5.雙色LED指示鋰聚/鋰鐵電池( 鋰聚:紅色LED燈 / 鋰鐵: 綠色LED燈)
6.LED燈及峰鳴聲指示充電狀態
7.輸出短路保護功能
功能保證正常.因車友升級~賤價出售!650元~含運啦......
不包含照片中的鋰電池....

最划算最超值的鋰電充電器

最划算最超值的鋰電充電器

650元~含運啦.不包含照片中的鋰電池.

650元~含運啦.不包含照片中的鋰電池.

上一篇:traxxas e-maxx 2.4G 大腳車
下一篇:售9.5成新GP780(以完成交易)
 樓主| 發表於 2010年12月8日 11:16 PM | 顯示全部樓層
自推~~~~~~~~~~~~~~~
發表於 2010年12月8日 11:19 PM | 顯示全部樓層
大大請問自取地點?
 樓主| 發表於 2010年12月9日 10:01 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 rickychou 的帖子

彰化~謝謝
如有需要請發短訊給我....謝謝
 樓主| 發表於 2010年12月10日 08:19 AM | 顯示全部樓層
上班前~推~~~~~~~~~~~~~~~~
 樓主| 發表於 2010年12月11日 01:30 AM | 顯示全部樓層
睡前推一下~~~~~~~~~~~~~~€