產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1515|回復: 5

新手選室內機

發表於 2010年12月5日 12:54 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
玩過2動600塊錢的EPP入門機  發現飛機跟直升機一樣是個無底洞
看到網拍上這個影片
https://www.youtube.com/watch?v=N_5fpqbioPo
可是要3500左右...

想請問有沒有類似的是內機有差不多性能

價錢又平易近人呢?

謝謝

上一篇:EPO小幅......好像是對岸的...
下一篇:好飛的1.2m老鷹
發表於 2010年12月5日 03:05 PM | 顯示全部樓層
玩RC~本來就是無底洞~~~~哈哈哈

可是話說回來~哪個興趣不花錢!

如果想玩長久的話..

建議你先從遙控器下手
(一次痛....但也不用買太高階..現階段您還用不到)

以後所有的飛機..由它控制

初學者..高翼後推(例如天狼)

進階..高翼前拉(例如西斯納)

再再進階..(中翼.低翼.涵道...等)

如果飛機要省錢....DIY自己做
(珍珠板..進階飛機木)

最後重點........模擬器要練 (練方向)

歡迎您的加入!
發表於 2010年12月5日 04:20 PM | 顯示全部樓層
類似喔   露x搜尋epp有18g  和24g  飛機~
發表於 2010年12月17日 12:22 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 doubleone 的帖子

我買了一台........................不過不知道在DX6i上如何設定...............可以討論看看嗎?
發表於 2010年12月20日 07:28 PM | 顯示全部樓層
樓上是看了原PO然後中毒的嗎?

我也想要買一台...
發表於 2010年12月22日 12:54 AM | 顯示全部樓層
偶也是新手,贊同前面大大的說法,以前我也一直花不下去,狠下去花了搖控,雖然一直摔機,但覺得花費不太高了(可能是小火燒開水,不知痛),只是一直修飛機,修的頭有點大..