產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3883|回復: 6

0991120秀朗倒飛停懸最速成績~

發表於 2010年11月21日 08:12 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
恭喜夏小賀榮獲秀朗學習進步及成就獎~

繼近2週狂翻後,終於於今日下午倒飛停懸成功!!!

短短2個月機齡(通常只有週日可飛),成長有目共賭~

除心臟勇猛、毅力強,實力亦不容小覷,

本日下午4點多在大家的"干"攪聲中,勇奪倒飛停懸最速成績~

就如三師兄所說.................

"奇怪!他們這些人怎麼都這麼快?"

至於倒飛影片......
這個小弟也沒有~   
因當時情景有如國慶煙火現場,不但歡聲雷動,
而且...每個人都無所不用其極的用xxx等語助詞來表達心中的驚訝與不解的心情~
(當然小弟也是狂XXX個不行   )

雖然最後倒飛沒摔,反而是正飛摔的~

但....摔這一次絕對值得啦~

小夏~  你實在是太XXX了~做得好~

PO一下夏小賀倒飛前的另一段影片吧~

因夏小賀的刺激,相信在秀朗飛友裡應該會出現良性的競爭,當然也包括我~

大家.....加油~

---------------------

小賀週記篇

瑜小賀..

本日瑜小賀依然保持領先~

來幾段精彩飛行紀錄吧~

彩虹篇~

龍捲風~

越飛越快~

連修機都有霸氣~

-----------------------

小呂V霸 X5

依然是那麼的亮晶晶~

目前小呂為熟悉新機手感,整日與V霸膩在一起~

現在的機子調得很柔很順,

小呂: "YES~這才是我要的手感~人生至此無遺憾~讚~"

PO上一段恩愛影片吧~  

真是飛妳千遍也不厭倦~

哇哈哈~~~~看我V霸 X5...(聽說洗彭彭也有一隻~  )

-----------

小宣篇~

小宣越來越進步了~

自入手450小暴後,250小小暴也沒閒著~

感動ㄋㄟ~~250也可以翻~ ..雖然不是我翻的~

450航道~~

讚喔~~

------------------

新同學~(小蘇~)

是小宣的同事啦~

今日也放膽飛行~~~

也飛得很穩很不錯喔~

新同學也有250~

--------------------

小吳今日百忙中抽空到場,

雖然時間很短,但本日也首翻~  

Sorry~光顧著跟小呂喇豬屎,沒拍到首翻影片,下次再補~    

上一篇:大家好~我是新加入的阿誠~
下一篇:991120秀朗飛場剪影and新同學
發表於 2010年11月21日 04:40 PM | 顯示全部樓層
大家好我是Dennis,今天是第二次去看大家飛,沒機子飛真是有點悶 ,CB180D又只有一顆電池帶去飛不到一小時就要坐冷板凳 .
我也要向小賀哥看齊,還有那位神奇的國中生阿誠,你真的是第一次飛嗎?從沒玩過小四動就可以停懸太厲害了
謝謝阿義今天向我介紹450構造,還有今天看到幸福的夫妻檔和幸福的父子檔,秀朗真是好地方,我也要趕快加入!最後請問一下,我只會飛180D對尾停懸,模擬器方面不論是鳳凰2.5或G3.5都沒辦法停懸,這樣我真的能玩450嗎?還是我應該先把180D練到四面停?謝謝囉!今天真是個好天氣
 樓主| 發表於 2010年11月21日 06:01 PM | 顯示全部樓層
G3.5沒辦法停懸?
遙控器是??
美國手嗎?

國一阿誠有練模擬器喔~
停懸練習模式在15分鐘內就已經到對頭那大關了~
先練模擬器啦~看誰住你家附近,去飛個模擬器看看問題出在哪~
發表於 2010年11月21日 07:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bochenyeh 於 2010年11月21日 04:40 PM 發表
大家好我是Dennis,今天是第二次去看大家飛,沒機子飛真是有點悶 ,CB180D又只有一顆電池帶去飛不到一小時就要坐冷板凳 .
我也要向小賀哥看齊,還有那位神奇的國中生阿誠,你真的是第一次飛嗎?從沒玩過小四動就 ...

不用懷疑自己
如預算許可,450可以入手當練習機
實際飛行裝一下練習架飛幾顆電池抓油門掌握度就OK了
當初我也是阿義在旁 上上下下 左左右右 指導的
不用在家練好4面再出門,除非沒時間飛外面囉
外面比較有FU啦
發表於 2010年11月22日 10:53 AM | 顯示全部樓層
我以後禮拜六早上9點左右如果沒下雨和沒事的話都會去飛唷~(這篇在電腦課時發的)
發表於 2010年11月22日 09:00 PM | 顯示全部樓層
阿義哥真是有職業記者的風範

一不注意 連我這各新手

都不知不覺上鏡勒!(PS:拍的真好) 肛溫蛤

下次要穿帥一點 不然不上鏡!