產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1685|回復: 6

[影片] 竹甩 硬 高雄

發表於 2010年11月17日 05:14 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
日期沒錯,只是影片出來的時間晚了很久...
地點在高雄的勻翔室內車場,場地很漂亮;場主很用心!
老話:建議以480P以上並待讀取條完成再觀看,較不傷眼~

當天原本沒打算紀錄影片的,但國民陸陸續續的拍了一些,放到了現在~
剛好翻到原檔,花了點時間稍微做些整理,音樂被我切了一半,因為原始檔不夠多...
但已足供留念,20100425竹甩在高雄!
同步發表在我的BLOG:http://jil0968.pixnet.net/blog
以及我的YOUTUBEhttps://www.youtube.com/user/jil0968?gl=TW&hl=zh-TW

上一篇:是不是該繳學費了?
下一篇:DRB車王
發表於 2010年11月17日 06:56 PM | 顯示全部樓層
嗯不錯看.............下次遠征我可以參考一下路線
發表於 2010年11月18日 12:39 PM | 顯示全部樓層
好懷念喔
12/26號別忘了參加2010年最後一次的活動喔^^
發表於 2010年11月18日 01:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 勻翔小烏龜 於 2010年11月18日 12:39 PM 發表
好懷念喔
12/26號別忘了參加2010年最後一次的活動喔^^

美女請多準備幾個........................
發表於 2010年11月18日 06:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chk997 於 2010年11月18日 01:42 PM 發表

美女請多準備幾個........................

.....
沒錯沒錯~這才是重點~
如果可以的話~請小烏龜大大多請幾個~............
發表於 2010年11月19日 10:11 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 chk997 的帖子

美男要嗎............