產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2524|回復: 18

國外比賽sanwa使用者超多@@!!

發表於 2010年11月15日 11:07 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
常常看一些國外的比賽

sanwa M11 能見度高到破表@@!

有這麼好用!?!?!?

上一篇:新殼..噴到流漆的補救方法~~
下一篇:[問題] 請問拔球頭的方法
發表於 2010年11月15日 11:43 PM | 顯示全部樓層
拿過車友的,大概就是輕吧?

設定上已經習慣3pk了 ...台灣製的好貨阿!
發表於 2010年11月15日 11:58 PM | 顯示全部樓層
我發現國外很多人用板控,雖然我自己攀岩也是用板控,但是就是覺得沒槍控好用。
發表於 2010年11月16日 11:10 AM | 顯示全部樓層
選手在用不等於好用
好用的選手不一定在用....
理由很簡單
能站上這種比賽看台的人一定不只三兩三
遙控器的廠商如果多花點錢贊助這些選手
那麼遙控器的曝光率就大增

對於真的職業選手來說...大多都是認錢不認東西
只要廠商給的東西性能不要太糟糕
誰給的錢就多就往那邊跑了
不了解的人看了也就覺得高手都在用所以一定很好用
然後就跟著買了
畢竟了解的人不多
不了解的人很多
騙幾個賺幾個

重點是要知道自己要的是什麼....
發表於 2010年11月16日 09:37 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 ts080 的帖子

認錢不認東西這句話我可不能認同
性能真的有差
你確定是這樣子?認錢不認人?
那你今天叫原篤志去拿MJ?   因為FUTABA錢給的多?   
那如果照你這樣說     MARC Rheinard會一直得冠軍不就是騙人的?
總不可能幾乎每場都運氣太好吧?
MARC Rheinard還不是排在前排 ?   
那這樣就因為他拿M11   M11性能可以被否定?
原篤志不就一直墊底?   也不是阿  
那後面LRP廠隊的VOLKER  不就永遠跟第一扯不上邊?
我自己拿M11  好用在哪? 省電  還有接收便宜
一般人不是看車手拿什麼啦   說實在一般人會去看IFMAR ?
看的是省不省錢  
發表於 2010年11月16日 09:39 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 0857 的帖子

叫原篤志去拿MJ我看他打死都不拿