產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3962|回復: 9

雨天過後的中正飛場991114

發表於 2010年11月15日 08:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近兩週的雨天,下得真是悶啊~

不是下雨就是颳大風,實在不是帶小電直出遊的好日子~

好加在..今日風雨稍歇,總算盼得爽飛的好天氣囉~

依照慣例..就來一張飛場的美美照當個起頭吧~

這是上午9點多小弟抵達時的情景,
依照到場第一名小瑜小賀的說法,早上8點時根本就沒半個人~

呵呵~那小弟來得還正是時候,不早也不晚   

這是孫大哥的背影,聽爵士哥說..三師兄最近練功有如神助,
倒飛四面停懸都穩如泰山,即使是冬北季風狂吹也絲毫不為所動~
哇~可惜小弟晚了幾分鐘抵達,沒有觀摩學習的機會~   

------------

今天..中正出了不少奇蹟!

奇蹟?   是地~

第一個奇蹟就是....

大家應該知道楊老闆吧?
啊就是老闆頭上的那個老闆啊~

今天大老闆的機子又開始"瘋狂的舞動",
說實話..大家對這隻90機子都非常的敬畏.
只要一看到它起飛,大夥無不迅速走避~   

可是..今天的90機卻有點不一樣了耶~
雖然還是瘋狂的飛舞,
但..感覺就是穩定且有規律的在既定的航道飛行,
Why?   Why?   難道它今天吃錯藥了嗎?

哇咧~定睛一看....勝哥哪時候到場的?
原來如此~
原來..是請了高手來飛,難怪會跟平常的不一樣~

哇..好久沒看到勝哥的精彩表演了,今天大家真是大飽眼福哩~  

沒多久阿卿哥就來囉~
好久不見的阿卿哥,身旁又出現了阿卿嫂,
真是羨煞眾人~

有多少人的老婆是肯陪老公來飛場的?
來飛場和大家打招呼,還幫老公拿遙控器!  

沒阻止你玩RC、逼你賣機子就不錯了,還陪你玩咧~
有多少老手、新手退出是為了這個因素的!   

唉..看來玩RC還需要天、時、地利、人和,真是缺一不可啊~

這是阿卿哥的新歡,水陸兩用飛機..  

今天的奇蹟二是....

不知大家有沒有看過這個奇異的現象?

要如何判斷你的機子滿18了沒?
請看...

爵士:「吼~長毛了,阿卿..你這機子滿18了~」

哇哈哈..原來有沒有滿18是這樣子看的,今天又偷學了一招...

---------

阿卿哥飛飛機的技術真是越來越精進,

現在降落都不用降到草地上,也不再用手接了

現在都改用...

老樹盤根法!!     

哇賽......各位...你沒看錯~ 我也沒眼花~

請再Look一次~

這算得上是奇蹟三吧~   

降落的方式果然是千奇百怪,
不過阿卿哥有說過.."叔叔有練過,小孩子不要學~"

之後這架水陸兩用機就真的付諸流水了..
因為電力耗盡,迫降水中沙洲,從此一去不回頭  

讓大家再來回味一下..阿卿哥飛行的英姿吧~

沒多久任哥也來了~

呵呵..大家有沒有看到什麼端倪啊?

是地...最近最流行的冬季時裝就是..."雨靴"  
阿卿哥跟大師兄為趕上潮流已經著裝走過台步了,
請大家下次記得也要穿雨靴來啊~
中正的爛泥巴可是很有名的,下次雨後過來,可別怪小弟沒告訴你嘿  

辛苦的臧教練也出現了~

臧大..加油~
早上看機機,中午看機機,晚上也看機機~
不知臧大看機子會不會看到吐了?  

臧大:「你們最近一個月不要平日晚上再來找我了..
        我機機都看到快吐了,房間還有2隻機還沒修咧~」

臧大果然很辛苦~大家就讓他休息一下吧,萬一他得了"厭機症"
那我們損失可大囉~

一堆人黏著臧大..原來是想看鐘擺跟自旋翻怎麼搖  

臧大:「要學的先繳學費,一人五百」  

好啦~大家看圖都看膩了~

PO上勝哥的700E飛行英姿囉~

因天陰光線不足,大家加減看囉~
90機子在勝哥手上果然變得不一樣,超有震撼力的~

全體小賀,加油~~大家一起朝著夢想邁進吧~

------

超強Blue~

難怪小夏小賀會視Blue為目標~  

小呂小賀終於跚跚來遲~

今天他可是帶來了密秘武器  

Super  X5~
V霸!!!   

真是亮晶晶又犀利的超級武器啊~   

經過勝哥妙手調教後,終於順利首航成功,讚的啦~  

下午三點多,飛場依然是那麼的熱鬧~   

新同學也很快就融入這個大家庭~  

其實沒飛,拉拉豬屎也是很快樂的事~   

即使小弟今天狂炸四架次,心中仍在淌血~  

但我還是很愛你們的~   
(沒有你們帶給我歡樂,這日子要怎麼過?.. )

所以你們就委屈一下,繼續痛苦的摔吧!

有摔有進步,請大家多多關照秀朗零件供應處~  

大家加油!

下星期如果天氣好,請大家記得要準時集合喔~

---THE END---

上一篇:新手報到!很高興今天巧遇臧大哥,曾大哥(阿任)
下一篇:大家好~我是新加入的阿誠~
發表於 2010年11月15日 11:27 PM | 顯示全部樓層
下禮拜六晚上才會回台灣,星期天早上我一定會報到
 樓主| 發表於 2010年11月16日 08:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 sue0817 於 2010年11月15日 11:27 PM 發表
下禮拜六晚上才會回台灣,星期天早上我一定會報到

剩下多少Co Co要算好啊~
發表於 2010年11月16日 11:49 PM | 顯示全部樓層
阿義哥!您圖文並茂真是太精采了!竟然還有拍到我勒真是高興,大家叫我DENNIS就好了比較好記啦!希望能改快加入大家的行列囉,還沒買到機子以前還是多練練模擬器!
發表於 2010年11月17日 06:20 PM | 顯示全部樓層
那一天 的天氣真的是不錯  很適合玩機子 可惜因有要事只好早早收場       阿義  辛苦啦
 樓主| 發表於 2010年11月17日 08:27 PM | 顯示全部樓層
歡樂不要留白~
追逐飛行的夢想要在當下~
大家加油~

模擬器多練是省錢的不二法寶喔~