產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3340|回復: 8

新手報到!很高興今天巧遇臧大哥,曾大哥(阿任)

發表於 2010年11月10日 11:22 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家好!小弟剛入手CB180D,我是在mobile01那邊看到中正橋飛場的
今日下班後就繞過來看看,我走環河道路原本迷路了一直騎快到五股了
後來看到有閘門就彎了進去,先是看到遙控車賽道,問那邊的人,向我報說再往前走有人在玩飛機!
然後就在天橋下認識了臧大哥,曾大哥等人
謝謝你們今天熱心的接受我的"搭訕"
飛友們果然都好親切呀,不嫌棄小弟我只玩過cb180d,教導我很多正確觀念
真的是指引小弟一盏明燈,相反的,小弟我越來越發覺:模店老闆的話要打很多折!
希望這週末也是好天氣,可以在橋下看到大家!!

上一篇:機機修不完
下一篇:雨天過後的中正飛場991114
發表於 2010年11月12日 01:32 AM | 顯示全部樓層
你好阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
發表於 2010年11月13日 07:55 PM | 顯示全部樓層
你好 我是阿斌 歡迎加入
發表於 2010年11月13日 11:11 PM | 顯示全部樓層
歡迎加入^^~~~~~~~~~`
 樓主| 發表於 2010年11月14日 11:18 PM | 顯示全部樓層

今天天氣好,只是風有點大!

大家好,上一篇文章沒自我介紹姓名,ID是我的中文名,大家叫我dennis就好
今天難得好天氣,下午去了飛場認識好多人呀~~
大家都好親切好厲害,也讓小弟更加決定450是目前的首選
就等...錢籌夠吧
也請大家幫我留意一下有沒有二手的futaba要賣!!謝謝囉
發表於 2010年11月15日 12:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 bochenyeh 於 2010年11月14日 11:18 PM 發表
大家好,上一篇文章沒自我介紹姓名,ID是我的中文名,大家叫我dennis就好
今天難得好天氣,下午去了飛場認識好多人呀~~
大家都好親切好厲害,也讓小弟更加決定450是目前的首選
就等...錢籌夠吧
也請大家幫 ...

啊~~你是那個7年4班的同學嗎?
我是今日苦主連四摔的阿義~