產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1622|回復: 6

新手來熱板一下~10月23日早班報到

發表於 2010年10月23日 11:00 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
10月23日早上再度到飛場的早班點名報到隨手亂拍一些照片~影片因為過於模糊就不放了(相機太差了)
由"不知怎麼稱呼大哥"帶來的白色三角翼形油機在一位老師傅手上是非有驚無險的終於是試飛成功~降落的畫面倒是讓再場的都是一身冷汗~
俊哥的190最後一趟由馬達座"溶解"差點下課~還好已經安全降落嚕~~經本人表示應該是換槳造成的馬達負擔~
今日失事的只有小弟的零戰~因配重不對導致一升空就滾翻摔機~直接升級成掛牆機~
有沒有大大可以借紹一下當天出現的人怎麼稱呼哩~不然我都不會叫(拜師前總得要叫的出師傅的名子吧)~~

眾家飛行員準備中

眾家飛行員準備中

俊哥的190~美美的準備升空

俊哥的190~美美的準備升空

配重有問題的機機

配重有問題的機機

失事的零戰

失事的零戰

飛起來不錯穩的機機

飛起來不錯穩的機機

上一篇:9/22 中秋節 T-34看月亮
下一篇:光哥 高翼SONIC 壯烈犧牲
發表於 2010年10月24日 08:17 AM | 顯示全部樓層
我也好想一起玩呀.......................
    但是跟大家又不認識><||
唉~我太內向了啦    沒膽接近大家
頂多旁邊看看...................
 樓主| 發表於 2010年10月24日 10:03 AM | 顯示全部樓層
我一開始也不太趕走近那堆老手~~自己閉門造車飛了鳥機跟一些自製機~像真機摔了2架,經前輩指導才知道問題出在哪裡~有機會鼓起勇氣走下去聊個天會受益良多喔~~
"期待我的P40跟KT版F16~升空順利"
發表於 2010年10月24日 01:24 PM | 顯示全部樓層
哇  大大都玩像真ㄉ唷~~~讚唷~~
但是我最近迷上4D說  輕飄飄的感覺~~娃賀勒油^^~
發表於 2010年10月24日 01:50 PM | 顯示全部樓層
下午好想去飛唷@@~
  不知道現場有沒有大大可以贊助或支援 烙鐵 和 錫
想搞我的超迷你西斯納耶   
  曉峰仔大大下午會去杯嗎?
發表於 2010年10月27日 09:05 PM | 顯示全部樓層
我知道
我來說一下
第一張圖黑色喜美車隔壁穿墨綠色衣服是"寶哥"
旁邊是阿忠
最右邊是彭大哥
彎腰在看190的是我(怎會挑我綱要彎腰的圖...)
第3張圖
在用3角翼是"小白"
她們都超好相處不用內向
除非你是女的...那我們會更好相處..哈