產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1915|回復: 5

中部逆操作

發表於 2010年10月19日 10:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
剛開始練的好辛苦..苦中作樂    E4

開始有感覺的~    E4

有些上手了...     E4

換車了= =          VDF

成立逆操作,要開始來研究反胎怎麼玩了,中部有玩反胎都可以一起來研究喔

遠方的花枝車都還沒有下落...殘念
還好有傳說彎道最速破輪S15,藤原豆花店AE86撐場面

上一篇:阿德你看M11X外型不錯看吧
下一篇:這台遙控甩尾車.....1:1
發表於 2010年10月20日 03:37 PM | 顯示全部樓層
人要比車兇= =所以破輪了也要比車兇
OTA-R31是啥車是攀岩車嗎?還是電機車?怎好像忘了有這台車要出來!

是以下這影片裡面唬很大的ota-R31嗎-.-

PPS 2010-08-07 11'41''26.jpg
 樓主| 發表於 2010年10月20日 07:31 PM | 顯示全部樓層
OTA R31..有這車嗎 好像是TOA R3001吧
去挖一些玩車資訊來貼啦~一整個冷清的部落.....
我把以前發過的E4反胎影片整理一下貼來這邊..最近好像玩E4反胎突然爆多是怎麼一回事....下次再來貼個E4反胎改裝加大轉向切角..但是我沒E4....

話說上禮拜六玩車時,我怎麼一直看到一台守望相助一直在旁邊徘徊...
發表於 2010年10月20日 07:52 PM | 顯示全部樓層
那不是我!那天車壞所以不能出去可能也不會去那裏吧!我是菜鳥去那鬼混的

OTA-R31是新電動鳥飛機= =怎會是車子!該不會是放巴樂新聞電甩尾其實是新電八機

也不知要找啥新聞!該冷就給他冷一陣子= =這不就是會咬人的狗不會叫
發表於 2011年1月13日 12:20 PM | 顯示全部樓層
好久不見囉最近好嗎
發表於 2011年1月13日 06:07 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 李逢益 的帖子

阿益你好~你還有去永豐路玩車嗎?
我們這些人也很久都沒去永豐玩車了