產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3044|回復: 11

550-3G暨失控後~總算搞好今晚能好好睡一覺了

發表於 2010年10月17日 09:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
在一波三折之後,志明告訴我,送修後因該不會在有問題了,叫我先別買450來試,昨晚小弟與志明師拆了主、尾旋翼HOLD後,遙控操桿連續亂動,然後在把機身當成紅茶店的雪克杯,一直搖,這樣還不行,在把HOLD關了,起動油門,然後在當成雪克杯一直死命的搖,在確認不會斷電且伺服機不會亂動後,放下50%的心,今天到了大仁飛場,在一次機前360度檢查,上場前還是帶著坎刻的心,看著第一次摔爛殼,硬著頭皮,就給他上了,呼!總算完成調機,也在次還給志明師清白,表示他老人家真的是油電調機專家,也證明亞拓送修回來的東西,還是有保障底。謝謝啦!志明師。今晚可以好好睡了!
恢復信心後,多買的一套3G系統,可以上M3D-500囉!
影片後傳!

上一篇:亞拓電池可以訂製嗎
下一篇:請問亞拓過年前有特價嗎
 樓主| 發表於 2010年10月17日 10:29 PM | 顯示全部樓層
在此還是要感謝台南「小神童」關心與協助,謝謝你
 樓主| 發表於 2010年10月18日 01:06 AM | 顯示全部樓層
發表於 2010年10月18日 01:23 AM | 顯示全部樓層
最後有解決就好!! 恭喜  好機一台
發表於 2010年10月18日 08:18 AM | 顯示全部樓層
牛奶兄, 可否跟大家說一下是怎樣的解決法呢?
http://www.rctw.net/forum.php?mo ... p;page=5#pid1141933
這是你之前的一篇文章, 大家都在等回應
 樓主| 發表於 2010年10月19日 12:49 AM | 顯示全部樓層
真是不好意思,讓大家操心了!
問題是在那呢?就如我前面所說,亞拓送檢回來後,告知是金插插歪了,只換了一條3g訊號線給我,但小弟一直在想,可能是沒說清楚,如果要將3g感應器內的金插插歪,那是非常不容易的事,那如果是將3g訊號線內金手指用歪有沒有可能,我也不很難判定,畢竟大家都知道,亞拓的東西是有防呆裝置,怎可能將它插歪,因為他們也沒有把壞掉的地方拍照或是留下來給我看,所以我只聽到就是這個結論,甚下就看各位看官的判斷了!

你們覺得亞拓給我什麼好處呢,我得到的好處,我想大家都想要知道對吧!
那就是屏東志明師,幫小弟爭取到修負零件6.3折而已,還有換來總算能飛的3g係統,要說服務的話,還是明達夠阿殺力,直接換新,不收費用,但之前唯一讓小弟沒辦法接受的就是,還是有被質疑是不是亂搞所造成,我才第飛沒兩趟,那時又不會調機,而且還是由明達幫調,連動都不敢動,只因為我說有在跟屏東「志明師」學而已,只有動我的450-v2,如果沒辦法接受,且作人不懂得謙虛,那我離開總可以了吧,我沒別的意思,只是想說有問題還是找「玫瑰大哥」比較適當。