產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 786536|回復: 4

【求助】有關影片飄移的

發表於 2005年8月31日 05:00 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我看了好多變但還是摸不出來,

飄移真是帥

跟車種有關ㄇ?我的田宮 TL-01 ......本身四輪傳動,會不會有影響

呢請各為前輩給予指教喔,謝謝!

不好意思獻醜了,還是新手,請大大們給我一點意見,謝謝!

上一篇:【求助】有關車殼
下一篇:【分享】【貼圖】遙控車(兩輪及四輪的)
發表於 2005年8月31日 11:51 PM | 顯示全部樓層
大部分車種都可橫移甩尾,4WD更趨穩定,設定問題比車種問題更為重要,例如懸吊設置,車後車高,胎與路面的搭配,若身旁沒有老手可幫忙,我會建議直接買市售甩尾車種,先照說明書設定,定可先行享受Drift的樂趣,再慢慢調整車體狀況,翻閱以前雜誌一些對於橫移漂浮的知識,會讓您的座折減少許多!
 樓主| 發表於 2005年9月1日 05:19 PM | 顯示全部樓層
恩恩恩真的感謝大大的精闢解說
 樓主| 發表於 2005年10月10日 11:15 AM | 顯示全部樓層
對不起請問一下.......因為小弟身旁沒有高人指示所以能否講一下像我TL 01ㄉ車身的話
到底怎麼條一下會比較好最出飄移...........
小弟已經挫折以久...雖然上次有做一些調整但還是不行.......
是否有哪些小地方要調整...可以說說看ㄇ
發表於 2005年10月25日 10:41 AM | 顯示全部樓層
Originally posted by ivanandally at 2005年10月10日 11:15 AM:
對不起請問一下.......因為小弟身旁沒有高人指示所以能否講一下像我TL 01ㄉ車身的話
到底怎麼條一下會比較好最出飄移...........
小弟已經挫折以久...雖然上次有做一些調整但還是不行.......
是否有哪些小地方 ...

1.輪胎(水管胎)與技術-->第一優先
2.前後差速
3.避震