產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1190863|回復: 6

【討論】新款車用無刷電變

發表於 2005年8月30日 12:37 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不小心撿到一塊新電變

給他測了一下 感覺更優

馬達逆轉相位 已經會自動修正回來

你想模擬真車 慢慢開 慢慢轉彎 也做到了 轉素可以非常低

油門解析度 提高了

無反應區有加大一點

後退也不會強制煞車 玩大腳車就不會四腳朝天

選項的多寡就必須由大家來定

大家可以發表一下 你心目中的車用電變 要有哪些設定選項

請踴躍一點 因要提供給設計者參考

上一篇:【分享】自製極速測試平台
下一篇:【討論】怪物馬達~~可達11KW
 樓主| 發表於 2005年8月30日 09:48 PM | 顯示全部樓層
玩無刷的人那麼少喔

那還是用預設值就好 免的被嫌麻煩
 樓主| 發表於 2005年8月30日 11:50 PM | 顯示全部樓層

新款車用無刷電變

剛剛又做了兩項測試

把一顆 DETA 接法最難啟動的 一顆無刷馬達 拿出來測 真素滿意 比亞X 那顆多了2/3 順暢穩定度 相位偵測準多了

再來用我的極速測試平台測一下最高速度[ 保守一點]  有提昇喔

這還只是測試版本 正式版不知會不會更進化

[ Last edited by winwin on 2005年8月31日 at 02:24 AM ]
發表於 2005年9月5日 09:37 AM | 顯示全部樓層
Originally posted by winwin at 2005年8月30日 PM 11時50分:
剛剛又做了兩項測試

把一顆 DETA 接法最難啟動的 一顆無刷馬達 拿出來測 真素滿意 比亞X 那顆多了2/3 順暢穩定度 相位偵測準多了

再來用我的極速測試平台測一下最高速度[ 保守一點]  有提昇喔

這還只是 ...

正式版出來後請記得告知ㄟ

我也要來撿一顆

電變若達到大大所說的這樣,對我來說應該就很好用了
 樓主| 發表於 2005年9月5日 12:01 PM | 顯示全部樓層
聽說還要出更高階的 超過 35A

細部設定更多喔 喜歡暴力的車友 有福了

不過我爽不到 玩的時間快沒了 ha ha ha
發表於 2005年9月25日 09:11 PM | 顯示全部樓層
拿顆我來試試當白老鼠