產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7777|回復: 30

國外重機駕駛 心臟特大

發表於 2010年9月30日 01:58 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2010年9月30日 02:39 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 mercedesbens 的帖子

心臟有夠大!!
完全遊走在生死邊!!
不過這麼好的技術用錯地方了!!!!
發表於 2010年9月30日 02:57 PM | 顯示全部樓層
噱頭~毫無技術可言~一味玩命追求刺激罷了!不值討論!
不過還是大大感謝分享
發表於 2010年9月30日 03:15 PM | 顯示全部樓層
有著很大壓力啦!
徵信社趁著連續假期,和遠嫁北部的姊妹淘聚會,猶記得她要結婚時,我連夜搭遊覽車北上的情景,如今她已是三個孩子的媽。
席間,她道出了刻意被自己遺忘的出軌往事,就因她在國外遇見了事件的男主角。他是她懷第一個孩子時,經友人介紹認識的婦產科醫生,因剛開業,沒什麼患者,所以他對每位求診者都是親切對待。她一向開朗活潑又健談,加上都在白天去產檢,所以更有時間和他閒話家常,在整個懷孕過程中,兩人培養出一見如故的徵信社情誼。

大陸新娘覺得外籍新娘很對越南新娘,而我們確實是在平凡中而分開的!記得第一次提出分手的意思是:他和我說了一句話,(永別了)、這三個字,那一天,我想了很久,卻怎麽也想不明白他到底是怎麽想的,為什麽他會說出這幾個字,我琢磨了一個晚上,到後來,我給他發了一個信息。我問他,你的這個永別了到底是什麽意思啊,是不是不想在相處了。如果是那樣的話,那外籍新娘就永大陸新娘別吧!
發表於 2010年9月30日 03:25 PM | 顯示全部樓層
車陣中高速穿梭...天行者路克嗎 ?
後面是否跟著他老頭 安納金?
發表於 2010年9月30日 03:31 PM | 顯示全部樓層
這還不夠猛~~~   之前有看過一部國外狂人影片
在隧道裡面大塞車  那位老兄在昏暗的隧道裡
以時速270行走隧道的路肩   後照鏡都快K到牆壁了
話說國外這種自拍狂人的影片很多

試想如果來台灣的道路騎   應該很早就歸西了