產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1698866|回復: 13

【求助】如何將模型改成遙控

發表於 2005年8月26日 09:07 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟最近入手一部田宮1比24的EVO5代WRC版的模型..最近已組裝完成..有點想把他改成遙控...並且聽說田宮有出RC套件..不知道有高手能否教我如何將靜態模型改成遙控呢..謝謝
P.S..我是要改成電動的..附圖一張
照片 026.jpg

上一篇:【求助】AERO RC 動力提昇的問題
下一篇:【分享】輪胎6角固定座與接杯虛位問題
發表於 2005年8月26日 09:58 PM | 顯示全部樓層
香港有許多玩Mini-Z的車友直接用田宮的1/24車子來改,不過塑膠的質地不同,如果碰撞可能容易裂,但是底盤用Mini-Z,原本車子的內裝就得犧牲一些....自己在家裡玩的話,倒是可以當作改造的動態模型囉!
發表於 2005年8月26日 10:21 PM | 顯示全部樓層
模型要改有點麻煩!因為前輪要轉向嘛!!!所以要用1/24的套件來用看看~而且也要考慮接收~伺服~電池和馬達的放置位置!!!!!!
 樓主| 發表於 2005年8月26日 10:54 PM | 顯示全部樓層

恩恩

那請問..要去哪買改裝套件阿
發表於 2005年8月27日 02:44 AM | 顯示全部樓層
不要浪費那麼精緻的模型 萬一撞壞了凹了 就毀容

市面上有MINIZ[抄版]加發射機 才 1800左右 性能也不錯 是線性控制的喔 還有微調

要摔就摔那個吧 也有維修服務
 樓主| 發表於 2005年8月27日 10:13 AM | 顯示全部樓層

恩恩

恩..可是我想自己改...不知道有沒有人可以教我改