產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 10066|回復: 55

FunFly 有國際水準嗎

發表於 2010年9月28日 02:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今年3D Master高級組選手飛T-Rex700清一色都有在今年FunFly名單內

去年參加FunFly的高級組選手飛T-Rex700而今年3D Master飛他廠機型就沒在FunFly名單內  例如:Alon Barak

Alan也一直蟬連冠軍寶座  簡直是寶刀未老

上一篇:X50-無平恆翼...#3G.影片來了..#
下一篇:Titan X50 小彭飛行
發表於 2010年9月28日 02:28 PM | 顯示全部樓層
那是國內廠商的獨家活動,又不算公開賽,不需想太多吧?
 樓主| 發表於 2010年9月28日 02:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 用名戶 於 2010年9月28日 02:28 PM 發表
那是國內廠商的獨家活動,又不算公開賽,不需想太多吧?

國內廠商獨家活動  會有外國手選外國選手獎金 而且我只是問有國際水準嗎?天天也知道這不算公開   
見圖~

發表於 2010年9月28日 03:11 PM | 顯示全部樓層
國際水準?
是各國機手來台灣,如此而已吧
發表於 2010年9月28日 03:11 PM | 顯示全部樓層
FunFly 高興飛就好 不用想太多
發表於 2010年9月28日 04:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rchile 於 2010年9月28日 02:34 PM 發表

國內廠商獨家活動  會有外國手選外國選手獎金 而且我只是問有國際水準嗎?天天也知道這不算公開賽   
見圖~

國內舉辦的大型活動應該大家都要相挺!更何況是花大錢只為了讓台灣愛好者作國際交流!
有能力報名上場增加經驗,更難得可貴!老鳥說過:如果不是真的贏很多,何必在乎名次!
台灣選手最缺的可是國際舞台啊!否則在台灣技術好到嚇死人,也養不活自己餵不飽家人的!
F3C亞太盃,F3A亞太盃也都一樣需要飛友們出人出力出錢相挺!

我勸告只會打嘴砲者~退一步海闊天空~別再傷害這個艱困的環境了!