產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3110|回復: 13

亞拓一代機

發表於 2010年9月27日 12:46 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
老婆的哥哥給了我一台二手的Trex 450, 請別人幫忙看他說是亞拓一代機, 加上一支Futaba T9chp這2種組合不知有大大玩過的嗎?好飛嗎?現在還不知要用幾v電池驅動它呢~~(這台他買了快6年之前沒時間玩後來也忘了,所以買回到現在還沒升空過呢)

Trex 450.jpg
Futaba T9chp.jpg

上一篇:550E-3G動力瞬間流失
下一篇:3G系統是啥呢~?
發表於 2010年9月27日 01:49 PM | 顯示全部樓層
用11.1V 2200mah Li-Po 電池
發表於 2010年9月27日 07:06 PM | 顯示全部樓層
這台還算好飛,準度雖不如金屬件, 但不錯
機子放這麼久了一定要詳細檢查後才可升空
模擬器先練一練再上,六動不像四動
發表於 2010年9月27日 09:06 PM | 顯示全部樓層
恭喜K大^^"
很期待您的450 飛行影片喔!
發表於 2010年9月27日 09:29 PM | 顯示全部樓層
這樣的組合很好阿   以大大的程度飛起來應該  駕輕就熟

不過電裝跟機件的妥善率要詳細檢查  遙控跟接收  妥善

率也要再確認喔~
發表於 2010年9月27日 11:54 PM | 顯示全部樓層
實在不忍分碎你的美夢 這一代機子電變不是15A就是20A的馬達2800kv值左右且齒比有問題槳還是塑膠的拉桿f求頭有很多部位是塑膠射出一體的 說穿了如果整機都未改(最重要的是馬達 電變)新手練只能說要比別人多一分努力與天賦及不屈不饒的維修毅力