產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 851108|回復: 6

【求助】它 ?? 到底是船?是飛機?是車?

發表於 2005年8月11日 11:39 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
對不起,大大們,重覆貼了兩張,但是我真的很想知道,台灣有這種東西嗎?
請告訴我好嗎?感激不盡。
它 ?? 到底是船?是飛機?是車?
影片兩分鐘之內,它是~~~~~會飛的船
影片兩分鐘以後,它是~~~~~會飛的車
神奇吧???
http://z.wimp.com/v/foam.wmv

P.S: 已移除色情網站, 直接貼影片網址.

[ Last edited by fiyboy on 2005年8月12日 at 11:29 AM ]

上一篇:【求助】 西斯納與天狼如何改成副翼控制
下一篇:【求助】小的我是菜鳥,求助買天狼注意的事項
發表於 2005年8月12日 09:43 AM | 顯示全部樓層
這是用珍珠板做的啦~~跟飛機的原理一樣~~只是造型不同而已!!!!
發表於 2005年8月12日 02:20 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by yeh123456 at 2005年8月11日 11:39 PM:
對不起,大大們,重覆貼了兩張,但是我真的很想知道,台灣有這種東西嗎?
請告訴我好嗎?感激不盡。
它 ?? 到底是船?是飛機?是車?
影片兩分鐘之內,它是~~~~~會飛的船
影片兩分鐘以後,它是~~~~~會飛的車
神奇 ...

電動飛機的飛友們管這個叫------蝦艇
發表於 2005年8月12日 02:27 PM | 顯示全部樓層

好奇

已經到手.晚上請大林貼上圖
發表於 2005年8月12日 05:59 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by AAAA0025 at 2005年8月12日 PM 14時27分:
已經到手.晚上請大林貼上圖

???????????請說清楚
發表於 2005年8月15日 09:40 PM | 顯示全部樓層
拿的到的圖片台灣就會有台灣人的DIY的功力是首屈一指(正在趕工DIY蝦艇中><")