產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4496|回復: 26

99年8月28日柑園飛行日誌(3A新血加入)

發表於 2010年8月30日 10:42 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
話說老張已經跟小弟認識多年的球友,平時都在大直跟巫婆飛電機,有天心血來潮說搞了一台小油機3A,接著就是他苦難的開始,首先上禮拜發動引擎因為拔火星塞的點火器不小心伸出蓮花拇指,狠狠的被螺旋槳狼吻逢了幾針,還沒飛就先掛彩,禮拜六ㄋ跟小弟約在土城交流道,結果慘事又發生了他的前擋風玻璃又被砂石車的的落石砸破了,他的3A路真是坎坷,讓大家認識這位新朋友吧......

大拇指還包著

大拇指還包著

這下花很大

這下花很大

最終還是給他試飛成功,恭喜張大哥

最終還是給他試飛成功,恭喜張大哥

據老張表示,比保麗龍的機子好飛多了

據老張表示,比保麗龍的機子好飛多了

沒想到根世冠世峰還是就識,這世界真小

沒想到根世冠世峰還是就識,這世界真小

今天柑園只來2寶,3寶不知跑到哪裡去了

今天柑園只來2寶,3寶不知跑到哪裡去了

小梁部務正業居然帶台P51來飛

小梁部務正業居然帶台P51來飛

今天第一趟試飛

今天第一趟試飛

貳寶親自幫他抱機子

貳寶親自幫他抱機子

看看英姿

看看英姿

今天忘記帶CF卡,還好14動遙控器有張128M的,畫數用的比較差請包含

今天忘記帶CF卡,還好14動遙控器有張128M的,畫數用的比較差請包含

恭喜小梁試飛成功

恭喜小梁試飛成功

我猜左去又回小梁飛不久啦

我猜左去又回小梁飛不久啦

小張聽說買台獨角獸要跟你們拼了

小張聽說買台獨角獸要跟你們拼了

今天阿明搶頭香

今天阿明搶頭香

有沒有看到白田螺出現了

有沒有看到白田螺出現了

上一篇:請教柑園飛場的位置
下一篇:99年9月4日柑園飛行日誌
 樓主| 發表於 2010年8月30日 10:59 AM | 顯示全部樓層
下午直接殺到福山帶家人去露營,為暑假做一個END

露營順便爬山有益身體健康

露營順便爬山有益身體健康

露營也要五星級,快速爐更要帶

露營也要五星級,快速爐更要帶

二寶昨天喝醉了,還在宿醉中

二寶昨天喝醉了,還在宿醉中

二寶千金,我的徒弟

二寶千金,我的徒弟

歐老的愛狗

歐老的愛狗

芳董的阿ㄇㄞˋ,

芳董的阿ㄇㄞˋ,

我的小犬

我的小犬
發表於 2010年8月30日 11:04 AM | 顯示全部樓層
3寶星期天跑去西盛飛大嘴鳥被我和本信大撞見,不過沒看見飛機昇空就速速拆機,因為大雨快來了,3寶飛機真的不少,詢問之下有10幾台,改天遇到要PLAY一下,星期天我到柑園搶頭香,結果帶一台40CC汽油機發動之後才發現聲音真的好大,撐到快8點才起飛,一些汽油機的動作也不會飛了,真想賣掉,各位3a飛友有朋友想要飛汽油機的小的有3台廉售,
發表於 2010年8月30日 11:10 AM | 顯示全部樓層
現在流行裝行車記錄器,如果有拍到,砂石車就跑不掉了,
快去裝一台吧!
發表於 2010年8月30日 11:24 AM | 顯示全部樓層
小周大被你說中了 , P-51 有飛到就好,可能很久都不會帶出來!
 樓主| 發表於 2010年8月30日 11:31 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lyc1638 於 2010年8月30日 11:24 AM 發表
小周大被你說中了 , P-51 有飛到就好,可能很久都不會帶出來!

這台機子說是張醫師組裝的,還真不錯一沖天,他好久沒出來了,改天找他一起來吧