產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8371|回復: 40

仁武橋下玩車紀錄篇

發表於 2010年8月29日 11:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
已經好久沒有放晴的南台灣 , 讓楠梓車場好幾個禮拜日無法玩車了
忍不住想玩車的車友找到替代場地~~就在仁武橋下
場地狀況 路平 涼爽 光線足 唯一的缺點車流量大(很吵)

今日大事 ~~ 阿宏(A灌)買新車SP(但車很包...)
給阿宏的話 ~~ 就算你技術再爛 車再包 還是楠人幫永遠的A灌 加油 ! 不要氣餒 呵呵

A灌新車 SP.jpg

上一篇:COLT MINI安裝3-R M車可調拉桿
下一篇:發現好玩的新東西
發表於 2010年8月30日 12:00 AM | 顯示全部樓層
閃亮亮的SSG碳纖維...讚啦!!

沒跟到真可惜~
發表於 2010年8月30日 12:15 AM | 顯示全部樓層
恭喜阿宏牽新車...不過看人, 就知道包很大 .....前置馬達車, 真迷人... 一群人甘心受害......我也是受害者 ... 改前置, 跑得好不好是其次...爽度up, up  最重要...
發表於 2010年8月30日 12:20 AM | 顯示全部樓層
不是...
是超包....

A灌,車趕快搞好啊!
台中就看你了說
發表於 2010年8月30日 07:08 AM | 顯示全部樓層
老人家, 睡不著嗎? 半夜還在回帖..........目前完全沒有頭緒要怎麼調...應該還會包很久...呵呵, ...台中一站, 阿峻可是信心滿滿...
發表於 2010年8月30日 10:12 AM | 顯示全部樓層
偷摸新車被抓包 ...............