產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3423|回復: 12

summit 改 1/5新胎

發表於 2010年8月29日 04:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
新胎 輪座24mm 好用.....水泥地或柏油地都不用怕而且動力可以完全的發揮.

上一篇:SCX10
下一篇:老婆大人有交代...
發表於 2010年8月30日 01:19 AM | 顯示全部樓層
以後胎皮的錢可以省一點~

這胎的花紋.....鏟土用的?
 樓主| 發表於 2010年8月30日 09:35 AM | 顯示全部樓層
這胎什麼場地都能跑.又耐磨.挖土也行.絕對省錢..在硬地沒什麼抓地力.如要小攀也沒問題.還不錯..
發表於 2010年8月30日 11:23 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 eva11870209 的帖子

大大你好
     我想請問你.這個輪胎.輪座那裡可以買的到.
        我也有一台.但輪胎早已破光光.一直找不到合似的輪胎
             請大大告知 謝謝
             還有請問大大你那台summit後面第五輪是原廠的還是用別種下去改的

樓主| 發表於 2010年8月30日 03:36 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 atv300 的帖子

輪胎是請朋友從大陸買的(掏寶網 搜尋 Rovan baja 尼龍輪轂升荒地胎一代 2只裝 後輪份.) 而24MM輪座之前在露拍有看見.而第五輪是原廠的 有改過(個人覺得不好用).

發表於 2010年8月30日 08:10 PM | 顯示全部樓層
那好像 1/8的  巧克立胎 喔