產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1235|回復: 6

8分之1平跑車蛇仔、Kyosho那一種較優

發表於 2010年8月24日 11:29 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
抱歉小弟想買8分之1平跑車,看了看覺得較中意為蛇仔、Kyosho.但這二台我不知如何下手,我所謂較优有下幾個重點(同顆NOVA21級引擎):   
1.備料取得方便性.  2.車子靈活性高能否高速過彎.   3.料材價差.
4.車子耐用性及虛位.    有請大大提供意見,或尚有其他4個條件都較優於此二台的亦可建議.  謝了

上一篇:閒聊 ~~飄移與甩尾的定義與競賽
下一篇:台中3D立體甩尾測試影片
回復

發表於 2010年8月25日 12:05 AM | 顯示全部樓層
我比較喜歡蛇仔  因為我有兩台   8/1  10/1 因為它ㄉ速度跟過彎留暢度我比較喜歡不拖泥帶水 比較沒虛位  Kyosho是我換蛇仔在玩ㄉ 是還好啦 等玩久之後沒挑戰性 所以換ㄉ蛇仔 蛇仔重調車 調ㄉ好ㄉ話人車合一ㄚ  哈哈 看你ㄉ需求ㄚ  這是我個人ㄉ看法ㄚ
回復 按讚

發表於 2010年8月25日 12:27 AM | 顯示全部樓層
1.2家都有正規代理商!
2.這個學問在你手上(還沒看過這種車過彎慢慢來的..)
3.材料價位差不多吧!
4.只要不撞應該玩死你吧!耐用度很耐唷!除了輪胎跟車殼!不過這跟車台一點關係都沒有
蛇仔設計新穎一點.還有一家MUGEN考慮嗎?剛剛出新款!
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年8月25日 01:06 AM | 顯示全部樓層

蛇仔在台北那裏較方便取得零件?

Kyosho零件很好取得;而蛇仔在台北那裏較方便取得零件?有代理商的電話嗎;另MUGEN亦請告知.謝了
回復 按讚

發表於 2010年8月25日 01:50 AM | 顯示全部樓層
這3台台北萬板模型都有在賣零件
萬板模型商行:台北縣五股鄉四維路42號1樓 (02)8982-3068
相關部落格
http://tw刪我myblog.www.rctw.net/jw!Yzc0MEyFRkX6.XH0nF3A/

回復 按讚

樓主| 發表於 2010年8月25日 11:17 AM | 顯示全部樓層

萬板大可說明三種特性

萬板大可說明這三種車的特性.
1.備料取得方便性.
2.車子靈活性高能否高速過彎.  
3.料材價差.
4.車子耐用性及虛位.
                                                      謝謝
回復 按讚