產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3420|回復: 7

COLT MINI安裝3-R M車可調拉桿

發表於 2010年8月24日 12:23 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
從同事那裡接收了一台遺忘很久的COLT MINI.當初他在玩的時候就對車上的不可調拉桿很有意見.因為快一點就翻車.角度又都不能調.在換了第N次車殼柱之後.最後就是送冷凍庫冰起來了...
拿到車子之後就想先從拉桿下手.因為拉桿非常短~想說跟M車的位置應該差不多.就敗了一組3-R M03的可調拉桿.
沒想到~非常難裝...雖然最後還是裝上去了...弄到快起笑
3-R M車用可調拉桿(全車份)
按照說明書組合起來的樣子...(待會就拆掉了)
長的那對完全沒辦法裝...(頭痛中~)
原廠的伺服保護器鬆了~聽前輩建議.換上E4的
中間那對裝轉向拉~(請注意孔位)
長拉桿換上短拉桿的球頭套.裝前上拉~(擺臂的作動範圍可以加大)
剩下的兜起來裝後上拉~(這樣後輪的作動比較合理)
包裝裡的球頭不夠用~要另外再買4.8MM的球頭.才能裝上去

以上是我的安裝方式~請參考

大大們如果更好的安裝方法也請提出來.謝謝

上一篇:鴻諾X10-E電池固定座改良
下一篇:仁武橋下玩車紀錄篇
發表於 2010年8月24日 12:37 AM | 顯示全部樓層
嗯~有用心喔 ................
 樓主| 發表於 2010年8月24日 12:44 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 台灣儀電工 的帖子

我搞到快要頭冒煙....
發表於 2010年8月24日 12:54 AM | 顯示全部樓層
小弟一看到不能調ㄉ拉桿也是瞞倒彈ㄉ
所以拿一般ㄉ球頭 用美工刀切短

跑起來沒啥差耶
應該是我神經大調反應慢半拍吧
 樓主| 發表於 2010年8月24日 10:41 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 CFI-MASON 的帖子

大大的方法真棒!!
買這組也是千百個不願意.因為接收到車子的時候上面是沒有拉桿的...哈哈

發表於 2010年8月24日 11:26 AM | 顯示全部樓層
趕緊再去弄...