產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1142|回復: 3

請問 1/16 E-REVO 原廠配備,跑起來馬達很燙是否正常?

發表於 2010年8月9日 10:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問有 1/16 E-REVO 的車友們,用原廠附的電池,全速跑大概只能跑個5,6分鐘就沒力了,跑完之後摸電變和馬達及電池都很燙,這算是正常的嗎?  如果 7.4V 跑起來就這麼燙,那串接二顆電池 14.8V,那不就更燙了,這種熱度對電子設備不會有影响嗎?

上一篇:不知名的1/16小車
下一篇:mini car大腳車
發表於 2010年8月9日 11:01 PM | 顯示全部樓層
全速跑大概只能跑個5,6分鐘就沒力了??說真的我的車不會ㄝ.是不是你電池沒充好電ㄚ......馬達及電池都很燙?真的很燙嗎.小燙因該還好吧!!你住哪阿...北縣有很多都玩這台車喔...有空一起出來交流一下
發表於 2010年8月10日 12:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kincon 於 2010年8月9日 10:55 PM 發表
請問有 1/16 E-REVO 的車友們,用原廠附的電池,全速跑大概只能跑個5,6分鐘就沒力了,跑完之後摸電變和馬達及電池都很燙,這算是正常的嗎?  如果 7.4V 跑起來就這麼燙,那串接二顆電池 14.8V,那不就更燙了,這種熱度對電子 ...

光說燙不燙是沒有意義的 因為每個人對燙的感覺程度都不一樣
如果只是用原廠設定跟原廠電池去跑 應該是不會有過熱的問題
可以去買個溫度計來量量看比較準確...
 樓主| 發表於 2010年8月10日 10:02 AM | 顯示全部樓層
那我回台再用家裡溫度計量量看,是手摸有燙,但還不致於到手碰一下就要馬上放開的那麼燙,因為現在這台是在大陸買的.