產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1213|回復: 3

船的遙控器

發表於 2010年8月9日 12:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問一下各位前輩,我有一台1m長的船,玻璃纖維材質26cc的引擎
我想改成2.4g的遙控,有沒有推薦的遙控器,5ch以下就可以....

我看了spektrum DX5E,但是他的天線太短,只能露出船體5 cm左右,原本的27Mhz的天線是大約50cm長,不知天線部分有無辦法去更換或其他解決的方法

麻法請幫幫忙吧,推薦幾台遙控器,不限定任何牌子~感謝在感謝
我選2.4G是因為我想把他當放餌船...所以500~1000m的距離還有別的遙控頻率可達到嗎?

上一篇:新買回來的汽油船..........
下一篇:........................
發表於 2010年8月9日 08:41 PM | 顯示全部樓層
在偶看來 2.4機 就只有不撞頻的好處
你玩船 會跟別人撞頻嗎??
接收效果會比傳統的頻段好嗎??
發表於 2010年8月9日 10:54 PM | 顯示全部樓層
依個人經驗2.4G好處是不撞頻外,接收機天線不需外露船體(碳纖除外),對船來說遙控距離還算可以,如要遠距放餌用可能要測試測試了
發表於 2010年8月10日 10:46 PM | 顯示全部樓層

2.4G

大大2.4Gㄉ天線>>要再接線ㄇ>>我現在船上市2.4G>>>