產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1244|回復: 4

沒有副油針??

發表於 2010年8月5日 12:35 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家好,
    最近買了一台舊油車, 爬了一些文, 很多人都教新手如何調整油針, 但是我一直找不到副油針, 副油針的地方是一顆六角螺絲, 只能鎖緊. 請問是不是有引擎沒有副油針? 或是在不一樣的地方? 沒有副油針的引擎要如何調整? 謝謝!!

上一篇:我想買GP4X給ㄍ建議吧!
下一篇:尋找新竹車友
發表於 2010年8月5日 08:55 AM | 顯示全部樓層
你最好說明一下是哪個廠牌的哪一顆引擎 確實是有隨車附贈的引擎沒副油針(kyosho)你說的那個六角螺絲應該是固定化油器擺臂用的一般調整用途都是一字型的

樓主| 發表於 2010年8月5日 10:05 PM | 顯示全部樓層
是這一顆,
http://www.rccarmax.com/nitro-engine-sanye-pull-strat-p-361.html
但是奇怪的是,圖中是有一字螺絲可以調, 但是我的就沒有.
發表於 2010年8月12日 11:36 AM | 顯示全部樓層
OH~~GOD~~這棵真的沒有副油針~難怪你一直說你找不到~~
如果是這種引擎~發動後~鎖主油針~鎖到催油引擎聲音變尖銳再退油針至一般聲音~
這時放著怠速~怠速油針開到怠速不熄火狀態~大概就完成這顆引擎的調整~但實際還是落地才能再調出主油針最高轉速~怠速就不用動他了~這顆不要期望他可以多快~因為他會死得更快~先練手感吧~
發表於 2010年8月12日 02:06 PM | 顯示全部樓層
初學調整引擎,這種不錯入門,但是只能求引擎穩定,要求不要太大囉!