產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1267|回復: 7

我想買GP4X給ㄍ建議吧!

發表於 2010年8月4日 11:50 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不知道有沒有人由玩過GP4Xㄉ老手
他ㄉ結構好嗎?
要搭幾級的引擎??
車殼用RX-7ㄉ可以搭ㄉ起來嗎?有ㄉ話可以附圖檔給我嗎?如何噴才會漂亮?
請各位指導依下~~感謝

上一篇:喔買尬ˊˋ
下一篇:沒有副油針??
發表於 2010年8月5日 08:32 AM | 顯示全部樓層
是GPX4~不是GP4X
我玩過別人的~還蠻好跑的
引擎可以選購~~NOVA12級的引擎
你是要玩競速吧~那我建議你用原本的
馬6的車殼~如果用RX7的車殼~我覺得速度一定有差的(雖然沒差多少)
如果要玩甩尾用這台太浪費了
http://www.rctw.net/thread-136565-1-3.html
這給你參考~_~
發表於 2010年8月5日 07:56 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 豆龍 的帖子

禾寶GPX4這台車確是一台不錯的車!
這款車有2種版本!

普通休閒版~車上配備當然是很普通囉!可裝手拉引擎發動(適新手不想花太多錢的玩家)

PRO競技版~配備較好.不過無法裝手拉器必須靠起動台或起動器發動!

若要購買此車建議你一次到位購買PRO版的.省的購買普通版的日後再購買零組件來改裝!

而車殼只要是200mm加上自己喜歡就可以了!
如何噴才會漂亮?也只有自己多爬文看看其他玩家的殼再來做參考!
會比較快也比較實際.要等其他玩家貼圖檔上來給你做參考!
那就看有那個車友有比較熱心的了!

我是玩1/8越野的所以無法給予1/10車殼做參考=.=拍謝嘿!
雖然GPX4  2種版本經我手的有3~4台了!不過那也是過去事了!=.=
發表於 2010年8月6日 01:32 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 豆龍 的帖子

我也正考慮要抓一台來玩
因為價錢又不會太高
想玩玩看GPX
聽說以前RRR跟G4還沒出的時候GPX是一台不錯跑的車子
不過好像是有一點重
我也忘了!因為上次我有問過有玩過的朋友
他跟我說好像是這樣
不過是真的可以買
不用考慮了!
 樓主| 發表於 2010年8月6日 06:39 AM | 顯示全部樓層
我已經給他敗下去ㄌ
由於$$有點拮据~所以給她慢慢來~
不知何年何月我才能"烙引擎"(有點貴)
謝謝你們給我很好ㄉ建議~
發表於 2010年8月6日 08:29 AM | 顯示全部樓層
GPX4這車不錯.....隨便調就很好跑...不像電車.....零件又便宜好拿...