產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2145|回復: 6

湯瑪士小火車

發表於 2010年8月2日 02:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
雖然是小朋友玩的玩具 有玩的一起進來討論一下吧

上一篇:6月5日 6日 9日 台北車站火車運轉會
下一篇:船模专用蒸汽动力组
發表於 2010年8月2日 06:17 PM | 顯示全部樓層
好玩的啦!
當鋪本公司貼票為民間小額信貸融資當鋪台北公司,免聯徵、免保人。利息一般最低可達月息百分之二,手續費百分之五到百分之十,撥款才收費,僅收取一次。本公司是按照法定方式辦理,短期使用一期為三個月,視條件狀況而定,按月付期,還款為每萬元一個單位,每月到期有多少均可攤還。未還之本金,仍需繳息。如果您要長期使用,應該找銀行辦理,本公司為支票借款短期房屋二胎周轉汽車借貸
 樓主| 發表於 2010年8月2日 09:29 PM | 顯示全部樓層
我以前有玩  現在回過來想收集  有新車或場景  交流一下喔
發表於 2010年8月2日 11:56 PM | 顯示全部樓層
TOMY小火車嗎~最近這幾天買了好多軌道來擴充喔~因為姐姐的小朋友回台灣來過暑假~我這個當舅舅不能讓他失望~所以就買來擴充擴充(其實我自己也愛玩啦= =)我覺得小火車就是有他的魅力存在~長大了還是想玩~我也覺得建設性也不錯可以一直增建~很適合小朋友玩(我家小朋友超愛的)~但買的時候要先做功課~才不會有的零件買一買銜接不上或零件不夠~改天裝多一點的時候在po上網來跟大家分享分享~可是要花好多錢= =(^^祝大家玩小火車愉快囉)
發表於 2010年8月3日 01:35 AM | 顯示全部樓層
我們家是因為三四年前買了一組森林版的
後來又買了一組好像是車站版本吧
後續擴充不多/也慢慢遺失鐵軌中(小孩子弄丟了)
因為已經有兩台車頭,所以未再購置車廂
這兩三年都在搞飛機/最近才在我兒子的要求下幫他整理出來
上週發現太原路有一家玩具批發店  tomy的東西還蠻齊全的說~
 樓主| 發表於 2010年8月3日 06:40 AM | 顯示全部樓層
太原路那家玩具批發  是嗎  我是也有去過喔   價錢還算公道吧