產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1449|回復: 6

雨没下了.3.5好友.招去飛.....瑞哥差點提早過爸爸節

發表於 2010年7月30日 12:31 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Y瑞哥差點提早過爸爸節 因....延長線插頭.飛1飛掉1條.. ......差1點就. ......開去了 真無彩............. ........瑞哥有說阿嫂要在[88節]在送他1台新ㄐㄐ叫他省點飛..這下又没事......買新ㄐㄐ ........難了 不要打我嘿...........

我飛

我飛

我飛飛飛

我飛飛飛

嘿嘿....這台好飛吧

嘿嘿....這台好飛吧

路人甲都打電話叫人來看了

路人甲都打電話叫人來看了

1邊不會動.........是飛下來才知道

1邊不會動.........是飛下來才知道

我.胡

我.胡

阿明哥說..[看]ㄐㄐ不是我的給他掉低1點

阿明哥說..[看]ㄐㄐ不是我的給他掉低1點

我飛呀....怎都飛很高

我飛呀....怎都飛很高

那支狼也開始飛100CC了

那支狼也開始飛100CC了

大台卡好飛內.........爽拉

大台卡好飛內.........爽拉

上一篇:YAK54鐵皮版媚登峰減肥拉皮了
下一篇:父親節禮物收到了
發表於 2010年7月30日 12:06 PM | 顯示全部樓層
還有幾天!瑞兄繼續保持吧!
發表於 2010年7月30日 12:22 PM | 顯示全部樓層

阿瑞兄

不要害我拉...我知道爸爸節要到了...要換飛機也不要這樣子搞我....好家在佛祖有保佑...不然就被我發去了...
發表於 2010年7月30日 12:36 PM | 顯示全部樓層
阿烏差
反正這台也素從你家垃圾堆挖出來的
煙進嘎殺某呀哥烏分店盤流咧丟嚇阿
PS.香蕉你的影片怎麼沒有舖粗來

發表於 2010年7月30日 09:36 PM | 顯示全部樓層
謝謝分享.........
 樓主| 發表於 2010年8月1日 06:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lin0990 於 2010年7月30日 12:36 PM 發表
阿烏差
反正這台也素從你家垃圾堆挖出來的
煙進嘎殺某呀哥烏分店盤流咧丟嚇阿
PS.香蕉你的影片怎麼沒有舖粗來 ...
没拍好拉........................[洗吊了]