產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1514571|回復: 6

【求助】新手求助540馬達....電變的需求....

發表於 2005年7月16日 06:38 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位大大.....
亞拓18A數位電子變速器使用於540扭力型馬達可以嗎.....
再請問7.2V3600mAh電池使用540扭力型馬達會釋放出多大的電流.......
若使用540扭力型馬達加35mm半浸槳會消耗多少 A 的電流..
謝謝各位先進不吝賜教...感謝...感謝....

上一篇:【貼圖】歡迎各位電動汔車同好先進 , 能夠秀出您的愛車 , 分享與大家
下一篇:【影片】分享飄移片段
發表於 2005年7月16日 01:58 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by nn0291 at 2005年7月16日 06時38分:
請問各位大大.....
亞拓18A數位電子變速器使用於540扭力型馬達可以嗎.....
再請問7.2V3600mAh電池使用540扭力型馬達會釋放出多大的電流.......
若使用540扭力型馬達加35mm半浸槳會消耗多少 A 的電流..
謝謝各 ...

你好啊!亞拓的電變是給無刷的吧?你指的540是有碳刷的吧!
不能這樣用啦!

電池會輸出多大要看負載囉!

馬達配槳還要搭配電池數才有意義!
會消耗多少安培要量過才知道!

這些基礎的相關知識,飛行比薩 都有超詳細的問答!
請努力一點把他全部看完,你就會比較有概念的!
發表於 2005年7月16日 02:42 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by nn0291 at 2005年7月16日 AM 06時38分:
請問各位大大.....
謝謝各 ...

540馬達 首先你要大概知道是屬於幾T的 9T~23T都有大部份會用在飛機的好像都是10~15左右 瞬間電流可以高達25A SO 18A的 可以用ㄚ只是會ㄘㄨㄚˋ 起來等
建議使用 30A以上的電變 這樣比較穩一點另外 540是屬於高功率輸出型也粉耗電歐
 樓主| 發表於 2005年7月16日 07:18 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by dasu at 2005年7月16日 13:58:

你好啊!亞拓的電變是給無刷的吧?你指的540是有碳刷的吧!
不能這樣用啦!

電池會輸出多大要看負載囉!

馬達配槳還要搭配電池數才有意義!
會消耗多少安培要量過才知道!

這些基礎的相關知識, ...

大大謝謝你的指導我購買的是亞拓18A電變確定是給有碳刷的馬達用的電變歐
還是大大有其他適合碳刷馬達用的電變請幫我建議吧謝謝.......謝謝......
 樓主| 發表於 2005年7月16日 07:25 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by asin58 at 2005年7月16日 14:42:

540馬達 首先你要大概知道是屬於幾T的 9T~23T都有大部份會用在飛機的好像都是10~15左右 瞬間電流可以高達25A SO 18A的 可以用ㄚ只是會ㄘㄨㄚˋ 起來等
建議使用 30A以上的電變 這樣比較穩一點另外 540是屬 ...

大大你好我用的是奇摩所購買的600E超暴力馬達我也不知道是幾T的
請問30A以上的電變有哪幾種可以選擇有沒有便宜又大碗的(因一次要購買兩顆)
謝謝........謝謝........
發表於 2005年7月16日 07:38 PM | 顯示全部樓層