產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1224|回復: 19

[完成] 賣YOKOMO LCG 買回去裝上電池就可以玩!

發表於 2010年7月20日 12:10 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
YOKOMO的高階車..
反胎50幾%  YOKOMO 鋁合金轉向座  鋁合金後輪座 鋁合金輕量六角輪座改加大轉向  KAWADA強化球頭  全車SQUARE鈦合金萬象
全鈦螺絲 連避震器球頭都是鈦的 讓你買回去都不用在改了~!!含電裝~通通給你啦~~

這台原本是看了很喜歡才買~~結果被皇后罵個半死...而且也要帶小孩跟上班...養家ㄚ..所以忍痛割愛了~!!!
還在找不到車甩尾嗎???這台買回去裝上電池就可以玩了...
這種高階車一套~~~到哪去找這種價錢呢~!!!
遙控器會多給一組發射跟接收((一組是特殊頻))
全部的東西如下~!!! 當然原廠的零件也會給你唷((當初買的時候賣家給我的原廠附件我都會附上..我也沒YOKOMO的車留著也沒用~~所以都會一起附上給你唷))
要用寄的~~面交((要看地點))~~都可以....只要有心什麼都可以啦!!
價錢~~誠可議 請PM給小弟或打 0916793818 豆花

車子買回來都還沒玩~就先貼上膠帶嚕~這樣還不顧車嗎^^

車子買回來都還沒玩~就先貼上膠帶嚕~這樣還不顧車嗎^^

銀幕那個是還沒撕掉的保護貼唷

銀幕那個是還沒撕掉的保護貼唷

上一篇:分壓板 6S 轉 3S*2、 2S*3
下一篇:誠徵二手離合器, 50龍/30龍用
發表於 2010年7月20日 08:33 AM | 顯示全部樓層
幫你推一下 祝你早日賣掉
發表於 2010年7月20日 10:32 AM | 顯示全部樓層
豆大 怎麼賣車了~~~~難得的好車一部捨得賣喔...
金色輪框胎可以拆賣嗎??

樓主| 發表於 2010年7月20日 11:54 AM | 顯示全部樓層
金色輪框拆賣~~那我就沒輪胎了@@">"<
發表於 2010年7月20日 12:22 PM | 顯示全部樓層
空車拆不拆賣呀
呵呵~~~
超有興趣的
 樓主| 發表於 2010年7月20日 12:37 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 世界通 的帖子

大大你好~~目前有人在商量整套中@@" 可能晚點才會確定是否拆賣唷^^
謝謝大哥詢問~!!