產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2007|回復: 11

白馬達俱樂部~自噴創意車殼區~

發表於 2010年7月19日 03:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
你的車殼是自己噴的嗎?? 歡迎貼上來與大家分享喔 !!!

這是我噴的平跑車車殼,沒什麼創意,但是,撞到不會掉漆耶 !!

這是我噴的平跑車車殼,沒什麼創意,但是,撞到不會掉漆耶 !!

上一篇:白馬達俱樂部~跑道圖庫區~
下一篇:佰馬達車友聯誼會~ 省錢 DIY 改裝專區~
發表於 2010年7月19日 06:09 PM | 顯示全部樓層
哇!車車噴得不錯喔!
亞泰當鋪經營貼票目標小額信貸以誠當鋪台北信保密為最高原則,專業提供汽車借款及工商融資等服務,透明化借貸過程,細節不保留讓您了解相關事項,手續簡便,立即放款,合法利息,也讓您輕鬆還款無負擔。
各種汽車與名錶、珠寶鑽石飾品的借款,也有代辦二胎房貸等服務,開拓了比一般形式經營的融資公司更廣大的市場,也提供顧客更多重的選擇。亞泰當舖的成功現代化經營中,一直都是最具代表性汽車借貸的例子房屋二胎之一支票借款
 樓主| 發表於 2010年7月21日 12:17 PM | 顯示全部樓層
轉貼車友 小謝 自噴的車殼

樓主| 發表於 2010年7月21日 12:25 PM | 顯示全部樓層
車友 阿才 的第一次.....http://www.rctw.net/thread-137687-1-1.html

樓主| 發表於 2010年7月21日 12:30 PM | 顯示全部樓層
車友 DJ 自製的痛車~相當細緻喔!!
http://www.rctw.net/thread-135111-1-2.html
 樓主| 發表於 2010年7月21日 12:34 PM | 顯示全部樓層
車友 儀電工 請人特製的創意車殼~粉不錯哦!!
http://www.rctw.net/thread-136189-1-2.html