產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3277|回復: 9

0711 秀朗除草日~

發表於 2010年7月15日 01:16 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
清晨七點~~~

嘿嘿~~~一大早的..
又有一群熱愛飛行的可愛傻瓜聚集在秀朗了~

大家怎麼都起得這麼早啊~~
昨晚充電充得不累嗎?

大家有沒有覺得...最近秀朗的草是越長越長了啊~  

長到沒有安全的起降場地~
長到老是把草捲進寶貝機子的尾旋翼裡~~

飛行的時候若是不小心..
那結果就真的是......粉悽慘囉  

目前已知受難機主為.."小王""阿義"2名~  

SO~~~~秀朗除草隊,強力徵求中~~

以爵士兄為大隊長~
現在就為我們示範秀朗的基本除草動作!
請大家挽起袖口,下週一起報名來割草~     

影片前三十秒為更低的除草動作,小弟發誓離地決不超過3公分~  
因為看得目瞪口呆,所以忘了記錄下來,請大家不要打偶~

看不過癮沒關係~下週請大隊長示範1公分除草基本動作~
啊大家要一起跟著做喔~~

-------------------

千呼萬喚始出現的小陳~   
秀朗新秀近期因有要事總是無故缺席,
就在大家拿起手機打算輪番狂CALL時,
終於出現在久違的入口了~

吼~~這麼久沒來,背的居然是別人的機子~
小陳....你這樣怎麼對得起我們~
我們好久沒看到你的精彩表演了~

小呂: 沒關係~沒帶機子沒關係~我們這裡有租機服務~看你要哪一款都可以~任君選擇,保證噴度一流~
小瑜: 沒錯! M-3D 500是你最佳的選擇,一小時秀朗飛友爽噴價只要500元~   

M-3D 600 飛行表演-康哥

小陳:  哇~哇~那我兩架都要噴~

呂瑜:  一共是1000元,謝謝~

小陳:  哇哩咧~~$%@# 你們這兩個土匪~都不打折的喔~
阿義:  呵呵~那我也要抽成~

--------------

秀朗的好朋友都非常可愛..也非常的熱心~
常常我都覺得,來這邊飛行已經是次要的了~
喇喇豬屎,聽聽大家的笑罵聲才是我每次來飛場的主要目的~

瞧~~多古錐的一群好朋友~~

再放大一點來瞧瞧~

Look~  看到大家YA的有多開心了吧!
連上班的時候想到大家,我的嘴角都會不自覺的上揚了起來~

喔~~那邊好戲要上場了~~
快來看喔~
"雙龍搶珠"....看誰撐得久~

臧大哥居然挖地瓜了~
比賽結果....任哥獲勝~

模擬器不會裝嗎?
設定有問題嗎?
請找圖中熱心的帥哥幫忙~

F3C技術指導請找....除草大隊長~

爵士兄小小高F3C技術交流中~

也感謝爵士兄今日指導小弟盤旋,讓小弟信心倍增~   

小小高的高速航道真的很讚,真的讓人想一看再看~

因相機太爛,小暴太小,飛太快太遠幾乎成了一個黑點,請大家加減看吧~
說到這.....好久沒看到董哥500的像真機表演了~
500龍捲風~真的讚到不行~     

筋斗翻不停~~厲害~~厲害~~      

還有500熄火降喔~

還是那句老話~
認真的男人最帥氣~       

--------

一晃眼...人就越來越多囉~
才十點而且耶~........    

說到這...前一天星期六,小弟因下午有事,故輕裝打扮來喇賽~
想說喇一下就走,而且天氣超熱,十點半大家肯定都打包回府了吧~

沒想到.....一入柵欄就遇到雄哥,到場時才發現...人依然是那麼多~
沒帶相機來真是錯誤的決定呢~~

新同學攜家帶眷來了~~
依照慣例,嫂子都會出來晃一次,以確定老公是不是真的有來~
還有身邊交的是不是壞朋友~

另一位新同學的停懸練習~

才飛幾次而已~風小大~停得已經很不錯囉~

----------

其實今天也是機瘟漫延的一天~
摔掉的至少有5架次~~
而且時間非常集中~
真的實在是有點不尋常~

其實之前也在想該不該PO以下的影片..
因摔機機主都是很不捨的,故怕事主看到會傷心....
SO....若有不妥煩請告知,小弟會立即刪除令您傷心的影片~
另請大家多給予鼓勵喔~謝謝~

小羅因對上次po的影片不甚滿意,故今日特別補拍~
結果...........................

影片的最後為語助詞,請大家忽略,謝謝~

康哥因今日噪音不小,加以小弟詢問M-3D 700及M-3D 600相關問題,尚在思索中而打錯動作~以至於............

美機~~~

這就是本週的日誌了~

可惜小弟中午要找未來的岳父岳母吃飯,不能久留~
所以拍的並不多~

7/17也因公司在北投辦爬山活動確定不能來~
大家就加減看看吧~

----------

以下是7/4的留影,因風超大且熱到暴,根本不想動,沒想到大家還是留到下午2點半才走~  

狂風吹襲~~

3D技術及調機請找臧教練~

許久不見的阿志也出現了~  

阿真的550E~

以上~感謝秀朗好朋友的熱情參與~
記得這週要一起來除草嘿~

END~

上一篇:回憶錄 - 2010/06/27 夏日的秀朗開幕!
下一篇:秀朗飛場暫關閉,請改至中正橋下~
發表於 2010年7月15日 12:49 PM | 顯示全部樓層
好熱鬧,好多人,好地方
發表於 2010年7月15日 01:37 PM | 顯示全部樓層
好棒的飛行場地呀...
請問貴飛場有前輩願意提攜晚輩指導飛行嗎?

我自己一個人蠻頭苦練結果連對尾停旋懸飛不會...
發表於 2010年7月15日 02:57 PM | 顯示全部樓層
看著jazz大大進步神速,才知道自己是如此不長進......
發表於 2010年7月15日 03:06 PM | 顯示全部樓層
阿義辛苦你了!每星期都將秀朗的最新消息忠實的報導出來,讓我們這些無法前往的飛友也能感受到現場的氣氛!
但是看著你的圖文報導卻也讓我的手更癢,550E好不容易恢復正常了結果又因為工作進度的關係,使的這幾個星期天都要加班沒得去飛場與大家一起同樂!真的是讓我"搥心肝"喔
 樓主| 發表於 2010年7月15日 08:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 stx1300 於 2010年7月15日 03:06 PM 發表
阿義辛苦你了!每星期都將秀朗的最新消息忠實的報導出來,讓我們這些無法前往的飛友也能感受到現場的氣氛!
但是看著你的圖文報導卻也讓我的手更癢,550E好不容易恢復正常了結果又因為工作進度的關係,使的這幾個星 ...

沒關係啦~ 機子到,人沒到沒關係~
我們是秀朗壞朋友,難怪每個大嫂都要來走一趟確認一下~