產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2389|回復: 4

抽獎將要開始 請注意看有您的名字嗎 感謝富翔遙控模型

發表於 2010年7月5日 10:37 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
三個電池送給 辛苦幫大會三位美麗的小姐 請和我連絡PM

其他三個獎 我會制作全體報名簽 7月11日請
基隆瑞芳山寮飛友幫大家抽出  拍照公告
人人有機會 個個沒把握
謝謝大家熱情參加直昇機3D賽

請注意看一下 沒有您的名字時 請速回復補正

錦標賽:
1曾權
2柯奐辰
3張芳豪
4薛瑜翰
5蔡文祐
6李孟洋
7廖英志
8朱治勇
9呂政原

甲組:(報名人數不到6名 獎盃改發獎狀)
[strike]1黃俊淵[/strike]
2林文凱
3高俊雄
4古捷煒
5陳坤向

乙組:
1呂紹強
2洪偉家
3蕭志豪
4周志銘
5彭成禎
6蕭伯憲
7王泳信   
8羅志偉
9蔡文祐
10陳冠安
11王喬聖
12洪承澤
13江子明      
14李崇祺
15李孟洋
16楊勝陽

丙組:
1李裕富
[strike]2鄭淳中[/strike]
3張紹忠
4劉展
5陳文忠
6許裕豐
7吳洪名
8陳詩雄
9劉子宸
10任耀煌
[strike]11梁春華[/strike]
12許智清
13葉玞錦
14陳光明
15楊健平
16許兆宇
17朱啟維
18邱建霖
19鍾華昌   
20董培均
21黃政浩
22蕭又中
23鄭一龍
24曾信富
25鄭中
26張輝吉
27王雄
[strike]28王勝弘[/strike]
29顧慶彬
30陳育俊
31曾俊文
32楊維國
33魏敬浤
34許信成
35王皓正
[strike]36莊子德[/strike]
37蕭國涵
38楊彥銘
39吳思賢
40鄭力源
41林天彥
42陳明順

趣味賽:
[strike]1汪增忠[/strike]
2任耀煌
[strike]3劉  展[/strike]
4李玉忠
[strike]5賴隆泰[/strike]
6祝長毅
[strike]7陳明順[/strike]
8張玉輝
9黃畯澄
10吳建鋒
11梁松旗
12陳詩雄
[strike]13蔡文祐[/strike]         
[strike]14吳思賢[/strike]
15蔡欣昌
[strike]16羅志偉[/strike]
17陳冠安
[strike]18鄭力源[/strike]
19劉子宸
20董培均
21廖英志
22洪承澤
[strike]23王正民[/strike]
[strike]24李孟洋[/strike]
[strike]25張世勇[/strike]
26柯奐辰
27鄭中
28陳育俊
29王雄
30鄭一龍
[strike]31高俊雄[/strike]
[strike]32金禾千[/strike]
33林文彬
34王皓正

上一篇:感謝全體 義工 裁判 委員 的幫忙 成功圓滿完成..
下一篇:2010年直昇機3D賽花絮1
發表於 2010年7月5日 11:32 PM | 顯示全部樓層
錦上添花~~不錯喔~
拜託抽到我
劉子宸
謝謝!!
發表於 2010年7月6日 04:13 AM | 顯示全部樓層
喔....天阿~~~~~漏網之電池快游到我這邊來!!
發表於 2010年7月7日 12:33 AM | 顯示全部樓層
你抽到的獎品還不夠多嗎.這是要留給我的啦!
發表於 2010年7月7日 09:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 f336828 於 2010年7月7日 12:33 AM 發表
你抽到的獎品還不夠多嗎.這是要留給我的啦!

您是彰化那個大大吧?你的機子....數量....突飛猛進喔!
你有去現場嗎?