產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6065|回復: 37

基隆硬地車場?基隆玩車同好一起來吧!!

發表於 2010年7月4日 05:31 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
基隆哪邊有硬地的場地呢?請大家多多介紹!
我這邊有三角錐,飛碟錐(外加無路用童軍繩XD)可以排場地!!
希望基隆也有個適合玩油車電車的硬地場所~
這樣就不用辛苦的去萬板囉!
讓基隆玩遊/電車的玩家能一起出來玩車!
^~^

上一篇:7/3 星期六 上午美堤杯
下一篇:[請教]便宜的1/10房車膠胎何處買呢?
發表於 2010年7月4日 06:13 PM | 顯示全部樓層
文化中心前面有空地...@@"請問大哥是玩什麼的呢@@??
發表於 2010年7月4日 07:31 PM | 顯示全部樓層
看這樣子~alfa大大應該是玩競速的~
 樓主| 發表於 2010年7月4日 08:32 PM | 顯示全部樓層
今天基隆炎熱的天氣,而無聊順便來個晚上地形觀察,終於找到幾個比較適合能玩油車+電車,估計有兩個場地能玩,都是在八斗子附近,一個籃球場、一個溜滑冰場地,場地的大小還算可以!!,改天來PO個圖^^,我是玩油車尬競速,下次擺擺三角錐就來玩了!!
發表於 2010年7月4日 09:28 PM | 顯示全部樓層
今天跟幾個朋友在學校禮堂玩~~~
只能玩電車,不好意思弄的地面油油,朋友跟學校借的
大概有七部車,都玩假日比較多~~~
有時也會在朋友的和平島天顯宮玩有攀岩場,室內場地~~~
有興趣一起玩加我MSN:bigangel@ms7.tisnet.net.tw
 樓主| 發表於 2010年7月4日 10:00 PM | 顯示全部樓層
對後~我都忘記文化中心有地可以玩了~請問那邊的地是甚麼材質呀!謝謝