產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 584|回復: 8

[誠徵] ▃▅▇徵一台TA05R或者TA05IFS-R的車▇▅▃

發表於 2010年7月1日 12:18 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟想徵求看看一台TA05R或者TA05IFS-R版的車子...
空車就可以不含電裝...如果有車殼跟其他附件最好...有改也沒關係
價錢小弟會看車的狀況決定...希望有放著長灰塵~幾乎忘了它.....的存在的大哥~可以割愛給小弟....謝謝^^
有要賣的大哥可以先PM給小弟...要是覺得小弟回太慢還是怎樣可以跟小弟拿電話^^都OK~...
又或者有興趣小弟交換區的手機的也可以說唷^^
http://www.rctw.net/thread-136248-1-1.html

上一篇:全新的大龍SE
下一篇:600N 空機 + OS50 + MP5排氣管 + 亞拓定速
發表於 2010年7月1日 09:43 AM | 顯示全部樓層
我有一台TA05R
空機含原廠甩尾胎(含原廠輪框)、一組水管胎(含輪框)、原廠說明書及盒子
底盤很新,只有在自家的大理石上玩,過中午時間,我就會PO上去拍賣區了,到時您可以看一下。
只有售價3500元

PO上去了
http://www.rctw.net/thread-137025-1-1.html

樓主| 發表於 2010年7月1日 01:49 PM | 顯示全部樓層
大哥你好~~呵呵~~小弟已經先看到賣場PM給大哥了~才回來看到大哥的回覆~~呵呵~~請大哥收一下PM~謝謝
 樓主| 發表於 2010年7月2日 12:13 AM | 顯示全部樓層
有大哥願意割愛的嗎@@? 還是忘了有這台車的存在了@@"   請PM~~~
 樓主| 發表於 2010年7月2日 01:46 PM | 顯示全部樓層
休息時間自己來推一下~~~推推推
 樓主| 發表於 2010年7月4日 12:48 AM | 顯示全部樓層
有大哥願意割愛的嗎@@? 還是忘了有這台車的存在了@@"   請PM~~~