產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1565|回復: 24

KU990 白色..▆▆已取消嚕▆▆

發表於 2010年6月24日 12:36 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
~手機買回來以後很少在用...原本要買給老婆...結果他喜歡蘋果所以買了蘋果這隻都還沒用超過一個月...就一直放著嚕..!!想說拿來這換看看^^
手機圖片大家看的到...還很新...銀幕也貼上保護貼了...
配件如下: 兩個原廠電池..座充..鋁充..耳機...電腦用的驅動程式光碟...
                USB傳輸線...觸控筆...都在!!
完成交易者@@"送機車一台((最下圖))...呵呵@@" 沒有啦 開玩笑~~~機車沒有嘿~~
阿~~忘了說我要換什麼...小弟想換1/10電車...^^...
例如:TA05R....TA05IFSR...>"<  反胎車最好@@"如果有YOKOMO的也車種也可以~~有意願的大哥別吝嗇唷^^....希望有意思的大哥~歡迎...
面交的話~~小弟住基隆...台北也可以~約時間^^如果車子的價值遠遠超過手機~大哥也可以跟小弟商量~~貼錢換也可以^^

手機的照片~~~還很新~~!!!

手機的照片~~~還很新~~!!!

這是配件....

這是配件....

機車照片@@" 呵呵

機車照片@@" 呵呵

上一篇:TEAM LOSI攀岩車[以交易完成]
下一篇:HIROBO (不換了..請刪
發表於 2010年6月24日 11:26 AM | 顯示全部樓層
機車有賣嗎?賣一台給我玩玩看可以嗎?
 樓主| 發表於 2010年6月24日 12:27 PM | 顯示全部樓層
ㄜ....主要是手機啦>"<.....那是作好玩的~~不是遙控的@@"
發表於 2010年6月24日 01:04 PM | 顯示全部樓層
好可愛的機車
幫你推推
 樓主| 發表於 2010年6月24日 03:04 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 flyhigh1025 的帖子

呵呵~~謝謝大大幫推^^
發表於 2010年6月24日 07:06 PM | 顯示全部樓層
1/10 TT01D 電車交換??