產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1375|回復: 5

求救 SANWA M8 昇級 電池和2.4G最經濟改法

發表於 2010年6月22日 10:39 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近想昇級伴我多年的M8又找不到最經濟的改法想換M11又花不下ㄑ.請救救偶ㄅ!

上一篇:鎖緊前差速????
下一篇:請問這種輪胎哪裡有賣
發表於 2010年6月23日 07:50 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 tk6001ss 的帖子

M8要升級鋰電比較麻煩,
因為他電池盒長的比較不一樣,
一般電池盒長 [IIIIIIII] 和另外一種兩牌的方式可用的鋰電他都塞不太下~
可能只能用那種5c放電單cell大概1100mAh的鋰電自己回來作
我試過三顆頭對尾這樣直直的放放的進去[---]
3cell自己在壓降一下,就可以用了,不壓降直上也可以!
我是另外自己DIY一個也是抽取式的,很方便,
不過稍輕了點,需要再DIY電池盒配回接近原先的重量手感比較好~
另外2.4g現在很多大陸品牌都很穩定,
只要確定是SANWA系統可用,都很好買的到的!!

我是蟲蟲
發表於 2010年6月23日 05:33 PM | 顯示全部樓層
要不要試試 3號的鋰鐵電池..
3顆 就可以穩定 在9.6v 使用,也不用改..原電池盒直接裝可以了!!1
若是嫌低 奘4顆 也穩定在 12.8v 左右...體質好的遙控器也ok的

鋰鐵很安全 耐過放,又輕量化...我兒子的遙控器就如此改
足600mah容量..其實用在EX-10 2.4G遙控器  也玩了一下午還有電

2.4G 模組  最近是測試 FrSky 的  C/P 值不錯
 樓主| 發表於 2010年6月23日 08:53 PM | 顯示全部樓層
謝大大指點.資質太差無法參悟.上X天搜尋FrSky只有F牌或J牌用的.且是八動的.請大大明示該買那種的.

樓主| 發表於 2010年6月23日 11:23 PM | 顯示全部樓層
各位大大掉好快!請救救我!
發表於 2010年6月23日 11:56 PM | 顯示全部樓層
SANWA的電池+-跟人家相反
可以買你的電池裝置方式對應的鋰電池
回來在比對1下+-位置
我是用版控的
我是用F牌的對應電池來改的