產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3086|回復: 11

柑園車場施工

發表於 2010年5月8日 10:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
聽說這次施工主要是做道路規劃,要把自行車步道和汽車步道分開,這樣一來以後要進去應該就比較方便ㄌ,也不用在被自行車抱怨ㄌ.
        為了更美好的明天,所以過渡時期大家請多多忍耐吧

上一篇:母親節快樂 --------
下一篇:場地整理
發表於 2010年5月8日 11:54 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 KYOSHO751 的帖子

明天有人要去跑嗎.............
發表於 2010年5月9日 12:14 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 KYOSHO751 的帖子

那星期日可否進場呢?
車証有什麽用呢?
啊什麼時候完工....
 樓主| 發表於 2010年5月9日 12:18 AM | 顯示全部樓層
明天原則上會去跑,只是會累一點,還要有機車和托板車,
 樓主| 發表於 2010年5月9日 11:26 PM | 顯示全部樓層

歡迎新朋友加入

今天有位從桃園來的新朋友小林,歡迎你有空過來和我們一起同樂 .
還有我們現在要在草地上做幾個跳台 ,讓越野車也能跳個過癮
今天真是ㄛ,好不容易才能進去,結果才玩一下子平跑,越野,大腳車三台全掛,都沒有完到
發表於 2010年5月10日 03:56 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 KYOSHO751 的帖子

電車好貴ㄡ...電變好貴ㄡ....馬達好貴ㄡ......
引擎好貴ㄡ...燃油好貴ㄡ...
阿傑說....檳榔香菸更貴 = =
玩車真的都很貴

新版好盈(請看清楚馬達為最新版本電變為V2.0)60A5.5T 6.5T 7.5T 8.5T無刷電變組
TEAM MAGIC 精凌E4JS電動房車(套件車另加贈彩繪車殼)
這兩樣在給它敗下去....我肯定會跑路