產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 964|回復: 9

[完成] 美利達5630

發表於 2010年5月8日 01:01 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
車身尺寸: s(適合身高:168-175cm)

名稱 : 美麗達-5630 (白)

里程數:600~700km

附贈:

碼表 ~前後燈 ~水壺架

備註:

C/P值最高的入門公路車~前3後10 30速~搭SHIMANO 105 的變速系統~有了第3盤~爬坡就知道

他的好用之處~ 不用下來牽車~就能攻上頂

光配件就夠超值的

全車原廠都未改裝~只有小換一些東西~車胎換馬吉斯的色胎~胎毛還在~算蠻新的

煞車片剛換沒多久~手把帶換白色的~整台看起來蠻搭的!!!

保固書還在喔!!!!

有正常使用痕跡!!

因工作關係~忍痛割愛
飛友價24000誠可議

上一篇:徵求255直升機用的槳及零件
下一篇:飛E-SKY013的飛友有福了!
發表於 2010年5月9日 12:10 AM | 顯示全部樓層
我有興趣不知你住哪裡,請PM聯繫方式給我~
發表於 2010年5月9日 12:16 AM | 顯示全部樓層
嘿嘿 雞婆一下 在 雲林 莿桐他叫 阿平0923516888
發表於 2010年5月9日 12:19 AM | 顯示全部樓層
好心動哦!可是車架很小,才S,確定能175的來騎嗎?
 樓主| 發表於 2010年5月9日 12:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 台灣天空 於 2010年5月9日 12:16 AM 發表
嘿嘿 雞婆一下 在 雲林 莿桐他叫 阿平0923516888

潘大多謝啦^^
 樓主| 發表於 2010年5月9日 12:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 MILK3388 於 2010年5月9日 12:19 AM 發表
好心動哦!可是車架很小,才S,確定能175的來騎嗎?

官方數據!!!!
歡迎試騎^^