產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7848|回復: 53

進軍汽油機!!!

發表於 2010年5月3日 04:37 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
向大家報告一下,今天敗了一顆小松26CC汽油引擎,
又敗了6顆MG-995/13KG的伺服机,還在挑選中意的
机型。

好像離電机越來越遠了,誰來拉我一把啊!越陷越深了[x16] [x16] [x16]

欲看開箱請上46樓!

上一篇:五二 飛行日 影片篇
下一篇:請問MEGA POWER 636DS 這台好用嗎?(急)
發表於 2010年5月3日 05:48 PM | 顯示全部樓層
我的第一架汽油機就是這架蘇愷,配的是小松20。
當時因動力不足只能平飛,後來改成SPE-40後,真的很穩,只是低速失速點高要小心,用大槳帶低速,就OK了。
用MG-995「救救我」,很經濟,但可要小心,我用在方向舵上,竟然給我「神龍擺尾」,搞海盜船,小生怕怕,飛了幾趟後就把他換掉了。
發表於 2010年5月3日 05:53 PM | 顯示全部樓層
恭喜進軍汽油機
為你加油
發表於 2010年5月3日 05:56 PM | 顯示全部樓層
大大放心啦.....這台SU-31超好飛..不會傳說中會掉高度.我也有一台.我引擎是美樂蒂28CC好飛好停...

我的SU-31小汽油機28CC

樓主| 發表於 2010年5月3日 06:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 joysr 於 2010年5月3日 17:48 發表
我的第一架汽油機就是這架蘇愷,配的是小松20。
當時因動力不足只能平飛,後來改成SPE-40後,真的很穩,只是低速失速點高要小心,用大槳帶低速,就OK了。
用MG-995「救救我」,很經濟,但可要小心,我用在方向舵上,竟然給我「神龍擺尾」 ...

我還一口氣買了6顆,那可能要喊6次“救救我”了
發表於 2010年5月3日 06:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 maojung 於 2010年5月3日 06:34 PM 發表

我還一口氣買了6顆,那可能要喊6次“救救我”了

阿榮哥  汽油機 可以就近去伸港 找老大他們 一定不會讓你失望的
也可以給你很多的意見~