產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1419|回復: 6

關於飛機裝設陀螺儀的問題

發表於 2010年4月27日 04:18 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問有大大幫飛機裝設過陀螺儀嗎?
我知道直昇機上的陀螺儀的功用在於穩定尾舵
那飛機裝設陀螺儀的功能在那裏?
要裝在升降舵嗎?
直昇機的陀螺儀可以用來裝在飛機上嗎?
在搖控器上如何設定?
感謝解惑

上一篇:零戰 ~ 有精神的二戰機
下一篇:VQ MODEL
發表於 2010年4月27日 04:58 PM | 顯示全部樓層
可以
噴射上面 基本上 都會裝 401
主要用來鎖定兩邊的 副翼
如果不做 Air Brake 功能
用401用Y線就可以

如果還要高級一點
可以用351搭配352
會是更完美的組合
發表於 2010年4月27日 08:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 coffeeguy 於 2010年4月27日 04:58 PM 發表
可以
噴射上面 基本上 都會裝 401
主要用來鎖定兩邊的 副翼
如果不做 Air Brake 功能
用401用Y線就可以

如果還要高級一點
可以用351搭配352
會是更完美的組合 ...
不懂ㄝ..................
發表於 2010年4月27日 08:16 PM | 顯示全部樓層
飛機裝陀螺儀主要是來鎖定 副翼
設定方法跟直升機的陀螺儀鎖定尾舵是相同的
發表於 2010年4月27日 09:00 PM | 顯示全部樓層
我的練習機裝的是飛機專用的雙軸陀螺儀GYA352,轉90度安裝,控制副翼與升降舵,特別在側風很大時降落飛機還可以保持平穩的降落,我大都開在Normal模式(非鎖定),GYA352,351在飛行中隨時可以選擇關閉或開啟,GY401雖然也能用,但無法關閉.
發表於 2010年4月27日 10:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 viewsat 於 2010年4月27日 09:00 PM 發表
我的練習機裝的是飛機專用的雙軸陀螺儀GYA352,轉90度安裝,控制副翼與升降舵,特別在側風很大時降落飛機還可以保持平穩的降落,我大都開在Normal模式(非鎖定),GYA352,351在飛行中隨時可以選擇關閉或開啟,GY401雖然也能 ...

好裝備