產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2699|回復: 17

4/18竹南飛場

發表於 2010年4月19日 07:22 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
上星期拼回來的..........                                                                                           DSC_0977.JPG
我的SU-31小汽油機28CC
祥哥F-35導風散DIY做的
目標九董飛機打下來送**害你跟**ㄧ打

DSC_0988.JPG DSC_1018.JPG DSC_1030.JPG

竹南頭份黃會長就是這位

阿龍你.你.妳可以再低一點加油...........
九董飛機安全降落.....

這位帥哥請快快加入飛機行列吧

ㄚ源的F-16
這位來頭不小...叫.....阿明航太工業股份有限公司飛機達人....

上一篇:夜航.........
下一篇:4/25苗栗竹南電動飛機大集合
發表於 2010年4月19日 08:54 AM | 顯示全部樓層
不會吧~~~~1:1遙控水上摩托車
 樓主| 發表於 2010年4月19日 09:10 AM | 顯示全部樓層
飛機技術不如人子好向台東幫學習玩船.我玩水上摩托車.下次托去台東飆ㄧ飆....
 樓主| 發表於 2010年4月19日 09:27 AM | 顯示全部樓層
神老大要我玩汽油機.上星期拼經濟也購買SU-31.-28CC及F牌內建2.4G10動.這台飛機不會掉高度非常好飛....只會飛來飛去.我要來徵一位高手教我
發表於 2010年4月19日 11:34 AM | 顯示全部樓層
郭董什麼時候要下水典禮
發表於 2010年4月19日 11:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 大郭 於 2010年4月19日 09:27 AM 發表
神老大要我玩汽油機.上星期拼經濟也購買SU-31.-28CC及F牌內建2.4G10動.這台飛機不會掉高度非常好飛....只會飛來飛去.我要來徵一位高手教我
徵一位高手就是一根夠長的繩子把机子綁起耒吊在樹上叫做〝吊飛机