產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1361|回復: 2

懇請中華航模的委員長幫忙.....

發表於 2010年4月10日 12:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
委員長你好....我是來自桃園的阿楷..
想請問...我在89年(丙組)及90年(乙組)有參加航模舉辦的直升機3c 檢定賽...原本是說證書會郵寄到家中可是2年都沒有收到檢定的證書...請問能補辦嗎?..>> 因為目前工作上有需要證書輔助..所以我該向誰申請補證書呢?...  ...可以幫我查查看嗎?...謝謝.....聯絡方式:E-mail  :  k875874@hotmail.com     陳先生

上一篇:2010年 F3C亞太盃在台灣
下一篇:2008年的台灣之光 F3A
發表於 2010年4月10日 06:06 PM | 顯示全部樓層
師傅有人找您
發表於 2010年4月11日 10:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿楷 於 2010年4月10日 12:59 PM 發表
委員長你好....我是來自桃園的阿楷..
想請問...我在89年(丙組)及90年(乙組)有參加航模舉辦的直升機3c 檢定賽...原本是說證書會郵寄到家中可是2年都沒有收到檢定的證書...請問能補辦嗎?..>> 因為目前工作上有需要證 ...

沒問題~~請用短消息告訴我真實姓名..我查一下紀錄後.補發給你~~