產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5479|回復: 21

990405下午西盛飛場

發表於 2010年4月5日 08:31 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天下午天候不佳,天色昏暗對我這簡陋的裝備非常不利,
但是看現場來了數架水機,也不得不賣力的拍,期望亂槍打鳥也會有好照片!!

由於是連假的最後一天,飛場飛友、出遊民眾熱鬧滾滾。

綜藝天王還是每週報到

菲哥的愛機

這應該已經是萬瓦的電力怪獸吧!

福德代表愛機,120級雙缸純手工機

疾風

噴火隨後墬入河邊草叢,機翼半毀

盡職的守護家園

超美的大嘴鳥,迷人的四衝汽油引擎聲浪!!

很有年代的3A名機

咦!是位阿豆ㄚ

不知是何原因,摸了老半天竟翻起使用手冊?

感謝機主的賣力超低空演出

圖裝很漂亮的小電機

FW-190

其餘照片請移駕我的相簿!

上一篇:27西盛2戰機群
下一篇:超美F16還有菲哥又出現!
發表於 2010年4月5日 08:41 PM | 顯示全部樓層
那台pc21是我的菜....太美了....我打算裝os  200  4c
發表於 2010年4月5日 08:50 PM | 顯示全部樓層
感謝精彩報導~
靚機遍地...水啦~
發表於 2010年4月5日 08:58 PM | 顯示全部樓層
拍得很棒,感謝美照分享!
發表於 2010年4月5日 09:03 PM | 顯示全部樓層
年前菲哥也飛了我的獨角獸,搞的我心臟差點停了,現在練的那麼勤,下次再來花蓮,我...................

照片 016.jpg
發表於 2010年4月5日 09:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿才 於 2010年4月5日 09:03 PM 發表
年前菲哥也飛了我的獨角獸,搞的我心臟差點停了,現在練的那麼勤,下次再來花蓮,我...................

才哥,下肥要使用教飛線,免得心臟跳出來了,哈哈...