產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1484|回復: 4

G4.5 模擬器在訓練模式下的手感

發表於 2010年3月29日 07:49 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟在玩G4.5時發現..在一般模式跟訓練模式..同一台機子控制起來滑溜的程度好像有點不太一樣...在一般模式控制起來機子比較聽話...可是切到訓練模式..不論是LEVEL幾...機子都沒有辦法穩穩停懸..不知各位是否也有這樣的情形?或是小弟我有哪裡沒有設定到呢?

懇請各位大大不吝賜教~先謝謝各位

上一篇:請問FUTABA T10CHG 2.4G可以玩XTR模擬器嗎?
下一篇:JR DSX9遙控器設定
發表於 2010年3月29日 02:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jiajeong 於 2010年3月29日 07:49 AM 發表
小弟在玩G4.5時發現..在一般模式跟訓練模式..同一台機子控制起來滑溜的程度好像有點不太一樣...在一般模式控制起來機子比較聽話...可是切到訓練模式..不論是LEVEL幾...機子都沒有辦法穩穩停懸..不知各位是否也有這樣 ...

應該是同機型模式不同有設定的差異~
不過訓練模式好像不能換機子的樣子!!~
發表於 2010年3月29日 03:35 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2010年3月29日 11:34 PM | 顯示全部樓層
那要如何設定才能讓訓練模式機子的狀態是跟一般模式一樣~
飛起來的手感一樣呢?
發表於 2010年3月30日 10:25 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jiajeong 於 2010年3月29日 11:34 PM 發表
那要如何設定才能讓訓練模式機子的狀態是跟一般模式一樣~
飛起來的手感一樣呢?

請參考我之前所貼的,關於訓練模式裡,增設自己喜歡的機子 分享 ~