產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1287|回復: 7

MEGA POWER 電變常莫名其妙燒燒毀

發表於 2010年3月27日 11:18 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天又燒了一顆100A的,插電上去剛啟動就燒了,檢查插頭都沒問題,幸好沒升空,不然我的複材機就被他買去,玩了幾趟都沒問題,以前60A也是莫名其妙燒毀,都是突然燒掉,還有人買新的第一次通電就燒了,還要送修。比左岸的還不如,價格貴(3000) ,良率真的很差,我身邊的飛友有好幾個新品就燒掉的,今天燒掉現場一大堆飛友親眼看到,以上提供給各位參考(肚X中 )。

上一篇:請教大九接收電池改裝問題(前一篇貼圖失敗勿入)
下一篇:請問哪些廠牌的零件,COLT可以用的?
發表於 2010年3月27日 12:20 PM | 顯示全部樓層
我才剛買了一顆60a的....之前用40a的感覺不錯用耶.
發表於 2010年3月27日 01:09 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 EJ2000 的帖子

mega power電變燒毀倒是沒有聽過
不妨貼個照片,分享一下電裝讓大家看看是哪裡的問題吧

但是亞拓電變最近討論的火熱
大哥您才註冊就發這篇實在讓人有其他聯想....
如有冒犯,請多包涵啊
發表於 2010年3月27日 06:16 PM | 顯示全部樓層
小弟有3顆60A的,都還在正常使用喔
發表於 2010年3月27日 06:44 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 yingdavid 的帖子

真的是迫不及待要發言ㄝ~~

註冊日期: 2010年3月16日
上次訪問: 2010年3月26日 08:37 PM
最後發表: 2010年3月27日 11:18 AM
頁面訪問量: 20
升級剩餘時間 19 小時

我知道你等了很久~~

感謝你的分享~

看來這年頭什麼電變都不能相信了~

要看仔細喔~~

紅紅的那邊不是圖裝....是燒到一半的火花喔.....

當然如果第一時間廠商願意幫我處理的話~~

這些照片根本就不會出現~~

對吧~

有句成語叫...眼見為憑....大概就是這意思吧~~

當然現在如果是廠商誤會可以告知我~~讓我送修處理~~

我就可以告訴大家後續廠商是多麼有心的幫我處理問題~

畢竟這兩張照片~~ 可是我花了3000多~~以及賠上一架飛機跟電裝換來的~

發表於 2010年3月27日 07:58 PM | 顯示全部樓層
價格貴不一定好