產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1537|回復: 6

找人找人

發表於 2010年3月25日 09:31 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
劉彥君      你電話我不見了    還有嘉義權的    有控也找一下出來玩

上一篇:hyperion G3-3D影片..................
下一篇:哇好殺的機殼喔真的做夢都會偷笑...................................
發表於 2010年3月25日 09:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 0258 於 2010年3月25日 09:31 PM 發表
劉彥君      你電話我不見了    還有嘉義權的    有控也找一下出來玩

這裡是大村3D耶 哪來的嘉義權 只有中風的小劉....
清明節連假三天 會回去 看怎麼安排....
玩一下要玩什麼...

發表於 2010年3月25日 11:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 0258 於 2010年3月25日 01:31 PM 發表
你是中風嗎??????
發表於 2010年3月25日 11:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 handpie 於 2010年3月25日 01:43 PM 發表

這裡是大村3D耶 哪來的嘉義權 只有中風的小劉....
清明節連假三天 會回去 看怎麼安排....
玩一下要玩什麼...
你把機機帶回來飛啦......ㄟㄟ中風是中風小劉是小劉啦
發表於 2010年3月25日 11:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 0258 於 2010年3月25日 01:31 PM 發表
中風哥找我發短消給我就好ㄌ........不用發那們大ㄉ文章吧你又要重出江湖ㄌ嗎?????
發表於 2010年3月26日 01:03 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 0258 的帖子

哈哈哈他們全不閉關摔機中